ssmmwt Новичок S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 8 Сен 2021 #1 Есть папка с читом на майн, нужно превратить его в .jar Чит 100% java Что вообще нужно делать?
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 8 Сен 2021 #2 Взять компилятор, скормить его сурсами и он отдаст jar
smetanka32clips Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 19 Реакции 0 9 Сен 2021 #3 Senior_Gamania написал(а): Взять компилятор, скормить его сурсами и он отдаст jar Нажмите для раскрытия... А какой лучше компилятор использовать?
Senior_Gamania написал(а): Взять компилятор, скормить его сурсами и он отдаст jar Нажмите для раскрытия... А какой лучше компилятор использовать?
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 9 Сен 2021 #4 smetanka32clips написал(а): А какой лучше компилятор использовать? Нажмите для раскрытия... Тот, который больше подойдёт для твоего сурса ☝
smetanka32clips написал(а): А какой лучше компилятор использовать? Нажмите для раскрытия... Тот, который больше подойдёт для твоего сурса ☝
smetanka32clips Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 19 Реакции 0 9 Сен 2021 #5 Senior_Gamania написал(а): Тот, который больше подойдёт для твоего сурса ☝ Нажмите для раскрытия... Ну а какие порекомендуешь?
Senior_Gamania написал(а): Тот, который больше подойдёт для твоего сурса ☝ Нажмите для раскрытия... Ну а какие порекомендуешь?
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 9 Сен 2021 #6 smetanka32clips написал(а): Ну а какие порекомендуешь? Нажмите для раскрытия... Gradle
BlackKingBar Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2021 Сообщения 40 Реакции 4 9 Сен 2021 #7 Senior_Gamania написал(а): Gradle Нажмите для раскрытия... Сорян, ошибся, радиоегор из ярки делает дллку.
Senior_Gamania написал(а): Gradle Нажмите для раскрытия... Сорян, ошибся, радиоегор из ярки делает дллку.
smetanka32clips Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 19 Реакции 0 10 Сен 2021 #8 Senior_Gamania написал(а): Gradle Нажмите для раскрытия... Типо ну у меня есть сурс, как я понял gradle компонент для выполнения компиляции сурсов, но я так и не понял как запихать gradle в сурсы?
Senior_Gamania написал(а): Gradle Нажмите для раскрытия... Типо ну у меня есть сурс, как я понял gradle компонент для выполнения компиляции сурсов, но я так и не понял как запихать gradle в сурсы?
firewall33 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2024 Сообщения 114 Реакции 1 18 Янв 2025 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ssmmwt написал(а): Есть папка с читом на майн, нужно превратить его в .jar Чит 100% java Что вообще нужно делать? Нажмите для раскрытия... во первых тебе нужна интелиджа, а во вторых нужны гайды из этого форума ?
ssmmwt написал(а): Есть папка с читом на майн, нужно превратить его в .jar Чит 100% java Что вообще нужно делать? Нажмите для раскрытия... во первых тебе нужна интелиджа, а во вторых нужны гайды из этого форума ?