Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 209 Реакции 27 8 Сен 2021 #1 как импрувить фингер контроль? сижу на своих 7к пп сосу по акке и очень сильно...
Artemiy Botov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции 54 8 Сен 2021 #2 больше играть стримы
Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 209 Реакции 27 8 Сен 2021 #3 Artemiy Botov написал(а): больше играть стримы Нажмите для раскрытия... так ты стамину импрувишь и немного стабильности когда жмёшь их
Artemiy Botov написал(а): больше играть стримы Нажмите для раскрытия... так ты стамину импрувишь и немного стабильности когда жмёшь их
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 8 Сен 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rellia написал(а): как импрувить фингер контроль? сижу на своих 7к пп сосу по акке и очень сильно... Нажмите для раскрытия... Вообще нужно юзать какой нить плагин для контроллера, можешь полистать в интернете. А ещё, какой у тебя девайс, может скорее всего я тебе скину.
Rellia написал(а): как импрувить фингер контроль? сижу на своих 7к пп сосу по акке и очень сильно... Нажмите для раскрытия... Вообще нужно юзать какой нить плагин для контроллера, можешь полистать в интернете. А ещё, какой у тебя девайс, может скорее всего я тебе скину.
hotball999 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2020 Сообщения 72 Реакции 4 8 Сен 2021 #5 играть мапы на фингер контроль очевидно, например: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
играть мапы на фингер контроль очевидно, например: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 209 Реакции 27 8 Сен 2021 #6 hotball999 написал(а): играть мапы на фингер контроль очевидно, например: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... карты топ всем советую особенно диджей маг)))) NatsukiEnd написал(а): Вообще нужно юзать какой нить плагин для контроллера, можешь полистать в интернете. А ещё, какой у тебя девайс, может скорее всего я тебе скину. Нажмите для раскрытия... ???
hotball999 написал(а): играть мапы на фингер контроль очевидно, например: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... карты топ всем советую особенно диджей маг)))) NatsukiEnd написал(а): Вообще нужно юзать какой нить плагин для контроллера, можешь полистать в интернете. А ещё, какой у тебя девайс, может скорее всего я тебе скину. Нажмите для раскрытия... ???
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 8 Сен 2021 #7 в описании миллион карт полезных
Artemiy Botov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 246 Реакции 54 8 Сен 2021 #8 Rellia написал(а): так ты стамину импрувишь и немного стабильности когда жмёшь их Нажмите для раскрытия... я хз, я на стримах разминался, идеально чувствовал и ритм, и пальцы свои и перо
Rellia написал(а): так ты стамину импрувишь и немного стабильности когда жмёшь их Нажмите для раскрытия... я хз, я на стримах разминался, идеально чувствовал и ритм, и пальцы свои и перо