Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поиграть в Genshin Impact если видеокарта не поддерживает DirectX 11?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Я пытался через эмулятор, что-то не работает. Может я тупой, или не то использовал. Если у кого есть какие способы - скиньте пожалуйста.

Я пытался через эмулятор, что-то не работает. Может я тупой, или не то использовал. Если у кого есть какие способы - скиньте пожалуйста.
тебя сама судьба бережёт, будь благодарен.

Да мне уже так 5 человек говорило, я хуй клал на эту судьбу, я поиграть хочу!
ну так пк обнови если поиграть хочешь. Заебали уже люди которые пытаются как угодно ебаться, что бы "оптимизировать" игры под их говно пк.

ну так пк обнови если поиграть хочешь. Заебали уже люди которые пытаются как угодно ебаться, что бы "оптимизировать" игры под их говно пк.
Нету возможность пк обновить.

если в инете нет англоязычных гайдов и русских, то никак наверное. в этой игре пк норм нужен чтобы на красоты любоваться, ты хочешь в пиксели долбиться? оно того не стоит

ну, способ есть.
установить линукс и запустить его через протон/вайн.
скорее-всего тебе не нужен будет в данном случае поддержка DX 11, так как все равно отрисовка будет происходить через openGL/Vulkan

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе это =(

Назад
Сверху Снизу