Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поиграть в Genshin Impact если видеокарта не поддерживает DirectX 11?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
Я пытался через эмулятор, что-то не работает. Может я тупой, или не то использовал. Если у кого есть какие способы - скиньте пожалуйста.
К сожалению Genshin impact поддерживает только одно api это DirectX (11 версия) поиграть на железе которое не поддерживает это api практически не возможно но есть один способ:
- Скачать dxcpl.exe
- Смотреть гайды в ютубе как запустить игру на другом Dx

это единственный рабочий способ но fps будет соответственно низкий - в районе 5-13 fps

Я пытался через эмулятор, что-то не работает. Может я тупой, или не то использовал. Если у кого есть какие способы - скиньте пожалуйста.
Скачай эмулятор андроида и зайди с него

Никак, тут иной раз даже если видяха поддерживает нужный директ, но дрова давно уже не выходили, то она может не запустить игру или выдать кучу артефактов каких-нибудь, из-за того что нет оптимизации под конекетную модель. А если видяха нужный DX не поддерживает (иногда dx могут добавить в новых драйверах програмно, даже если на старте видеокарта не знала о таком директе, но на это способны только сами производители железа) то тут уже все.
У игры требования низкие, на авито можно за пару рублей что-то подходящее найти.

Назад
Сверху Снизу