Спасибо Огромное!) хорошо))харош, прикольно получилось), но эффектов добавь
Спасибо!)прикольно вроде
пук пук.cringe
возможнотаких видео очень много. и намного лучше
у тебя дефолт типо просто, нет своей особенности
когда она была по инвайтам то она еще не релизнулась , была только у бетки , а когда она релизнулась то стала опен читомдеста раньше была по инвайтам
Лол, он клипает тетрис, о каких норм моментах ты говоришь? Причем здесь вообще хвх...По теме - видос норм, моменты норм.
Для челиков не говно, хуетень и т.д - это медии с хвх, с мусор музыкой, до пизды растянутым аспектом.
какая нахуя разница что он клипает? или тебя это так волнует. Притом, что челик дропнул видос, который в 1000 раз лучше, чем однотипное говно по типу хвх.Лол, он клипает тетрис, о каких норм моментах ты говоришь? Причем здесь вообще хвх...
Если он клипает изи тир = моменты говно = ролик говно??? Как ты можешь сравнивать два разных направления блять? Причем здесь хвхкакая нахуя разница что он клипает? или тебя это так волнует. Притом, что челик дропнул видос, который в 1000 раз лучше, чем однотипное говно по типу хвх.
вау, обычный дамп. Что же для тебя не говно тогда, друк. Открой мне глаза, покажи мне самые пиздатые моменты.Если он клипает изи тир = моменты говно = ролик говно??? Как ты можешь сравнивать два разных направления блять? Причем здесь хвх
Наконец-то нашелся одекватный человек который написал все правильно это челики которые играют с кряком вантапа они не шарят что такое мувмент.По теме - видос норм, моменты норм.
Для челиков не говно, хуетень и т.д - это медии с хвх, с мусор музыкой, до пизды растянутым аспектом.
да пойми ты уже что к тебе негатив льётся не из за твоих видосовНаконец-то нашелся одекватный человек который написал все правильно это челики которые играют с кряком вантапа они не шарят что такое мувмент.
Да я уже понял) Спасибо!)да пойми ты уже что к тебе негатив льётся не из за твоих видосов
Дамп != Клиповать изичную хуйню которая хитается в 1 стрейфвау, обычный дамп.
Ну например на:Открой мне глаза, покажи мне самые пиздатые моменты.
Нет, это не так работает. Ты сравниваешь два разных направления.Я взял в сравнение хвх, потому что челики, которые пишут, что видос хуйня, мусор и т.д ток умеют критиковать, но они не могут предложить что-то.
Ну так это и есть мусор лол. Моменты дефолт, монтажа тоже нет = ролик говноДля них, и судя по челикам, пиздатые видосы, это типо хвх. И все. Если что-то другое льют сюда, то это автоматом мусор.
пожалуйста не пиши мне стыдно что то сталоДамп != Клиповать изичную хуйню которая хитается в 1 стрейф
Ну например на:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет, это не так работает. Ты сравниваешь два разных направления.
Ну так это и есть мусор лол. Моменты дефолт, монтажа тоже нет = ролик говно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz