да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашитЛично у меня всё хорошо, ты через depot скачивал?
качать с депота хуевая идея xDЛично у меня всё хорошо, ты через depot скачивал?
скачай от никада, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит
Перекачай олд кс го с mrx.gg и запусти csgofix.exe (не реклама). Через depot, как сказали уже выше, плохая идея скачивать.да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит
я это уже делал, все бесполезноПерекачай олд кс го с mrx.gg и запусти csgofix.exe (не реклама). Через depot, как сказали уже выше, плохая идея скачивать.
А ты КСку 18 года устанавливал отдельно?я это уже делал, все бесполезно
у меня тоже крашить начало, я хуею почемуА ты КСку 18 года устанавливал отдельно?
у меня все работало, просто резко после обновы стима перестало робитьА ты КСку 18 года устанавливал отдельно?
пипецу меня тоже крашить начало, я хуею почему
не помогаетcsgofix.exe запустите ребятки
тогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислотыне помогает
окейтогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты
мне все таки кажется, что игра что-то не может прогрузить, т.к. до апдейта игры все норм былотогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты
у меня все работаетокей
мне все таки кажется, что игра что-то не может прогрузить, т.к. до апдейта игры все норм было
тоже крашит o_O. че за хуйня ЭээЭ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.крч надо заинжектить эту длл как только кс запустилась(до краша типо)
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
увидел в дсе чита stainless(noad)
переустанови кску не через депот.у меня просто она на фулл экран открывается и из-за это я не успеваю свернуть игру до краша
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz