Darkle$$ få ett förbud Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 153 Реакции 19 10 Сен 2021 #1 пробывал все подряд, в отладке пишет ошибку с tier0.dll
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 10 Сен 2021 #2 Лично у меня всё хорошо, ты через depot скачивал? Вложения 1631277672201.png 1.2 MB · Просмотры: 28
Darkle$$ få ett förbud Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 153 Реакции 19 10 Сен 2021 #3 oghp написал(а): Лично у меня всё хорошо, ты через depot скачивал? Нажмите для раскрытия... да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит
oghp написал(а): Лично у меня всё хорошо, ты через depot скачивал? Нажмите для раскрытия... да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 10 Сен 2021 #4 oghp написал(а): Лично у меня всё хорошо, ты через depot скачивал? Нажмите для раскрытия... качать с депота хуевая идея xD Darkle$$ написал(а): да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит Нажмите для раскрытия... скачай от ника
oghp написал(а): Лично у меня всё хорошо, ты через depot скачивал? Нажмите для раскрытия... качать с депота хуевая идея xD Darkle$$ написал(а): да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит Нажмите для раскрытия... скачай от ника
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 10 Сен 2021 #5 Darkle$$ написал(а): да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит Нажмите для раскрытия... Перекачай олд кс го с mrx.gg и запусти csgofix.exe (не реклама). Через depot, как сказали уже выше, плохая идея скачивать.
Darkle$$ написал(а): да, я отключаю инет и у меня заходит в игру. Включаю и крашит Нажмите для раскрытия... Перекачай олд кс го с mrx.gg и запусти csgofix.exe (не реклама). Через depot, как сказали уже выше, плохая идея скачивать.
Darkle$$ få ett förbud Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 153 Реакции 19 10 Сен 2021 #6 oghp написал(а): Перекачай олд кс го с mrx.gg и запусти csgofix.exe (не реклама). Через depot, как сказали уже выше, плохая идея скачивать. Нажмите для раскрытия... я это уже делал, все бесполезно
oghp написал(а): Перекачай олд кс го с mrx.gg и запусти csgofix.exe (не реклама). Через depot, как сказали уже выше, плохая идея скачивать. Нажмите для раскрытия... я это уже делал, все бесполезно
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 10 Сен 2021 #7 Darkle$$ написал(а): я это уже делал, все бесполезно Нажмите для раскрытия... А ты КСку 18 года устанавливал отдельно?
Darkle$$ написал(а): я это уже делал, все бесполезно Нажмите для раскрытия... А ты КСку 18 года устанавливал отдельно?
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 10 Сен 2021 #8 oghp написал(а): А ты КСку 18 года устанавливал отдельно? Нажмите для раскрытия... у меня тоже крашить начало, я хуею почему
oghp написал(а): А ты КСку 18 года устанавливал отдельно? Нажмите для раскрытия... у меня тоже крашить начало, я хуею почему
Darkle$$ få ett förbud Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 153 Реакции 19 10 Сен 2021 #9 oghp написал(а): А ты КСку 18 года устанавливал отдельно? Нажмите для раскрытия... у меня все работало, просто резко после обновы стима перестало робить ocean написал(а): у меня тоже крашить начало, я хуею почему Нажмите для раскрытия... пипец
oghp написал(а): А ты КСку 18 года устанавливал отдельно? Нажмите для раскрытия... у меня все работало, просто резко после обновы стима перестало робить ocean написал(а): у меня тоже крашить начало, я хуею почему Нажмите для раскрытия... пипец
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 10 Сен 2021 #10 Darkle$$ написал(а): у меня все работало, просто резко после обновы стима перестало робить Нажмите для раскрытия... после обновы стима у меня всё прекрасно работает. не знаю тогда, почему у вас проблемы.
Darkle$$ написал(а): у меня все работало, просто резко после обновы стима перестало робить Нажмите для раскрытия... после обновы стима у меня всё прекрасно работает. не знаю тогда, почему у вас проблемы.
Frrreak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 175 Реакции 45 10 Сен 2021 #11 тоже крашит мне кажется, билд прогрузить новую капсулу не может и крашит
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 10 Сен 2021 #12 csgofix.exe запустите ребятки
Frrreak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 175 Реакции 45 10 Сен 2021 #13 Pelmeska написал(а): csgofix.exe запустите ребятки Нажмите для раскрытия... не помогает
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 10 Сен 2021 #14 Frrreak написал(а): не помогает Нажмите для раскрытия... тогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты
Frrreak написал(а): не помогает Нажмите для раскрытия... тогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты
Frrreak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 175 Реакции 45 10 Сен 2021 #15 Pelmeska написал(а): тогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты Нажмите для раскрытия... окей Pelmeska написал(а): тогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты Нажмите для раскрытия... мне все таки кажется, что игра что-то не может прогрузить, т.к. до апдейта игры все норм было
Pelmeska написал(а): тогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты Нажмите для раскрытия... окей Pelmeska написал(а): тогда хз, попробуй переустановить по инструкции кислоты Нажмите для раскрытия... мне все таки кажется, что игра что-то не может прогрузить, т.к. до апдейта игры все норм было
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 10 Сен 2021 #16 Frrreak написал(а): окей мне все таки кажется, что игра что-то не может прогрузить, т.к. до апдейта игры все норм было Нажмите для раскрытия... у меня все работает
Frrreak написал(а): окей мне все таки кажется, что игра что-то не может прогрузить, т.к. до апдейта игры все норм было Нажмите для раскрытия... у меня все работает
welc0me Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,123 Реакции 202 10 Сен 2021 #17 тоже крашит o_O. че за хуйня ЭээЭ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. крч надо заинжектить эту длл как только кс запустилась(до краша типо) vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. увидел в дсе чита stainless(noad) Последнее редактирование: 10 Сен 2021
тоже крашит o_O. че за хуйня ЭээЭ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. крч надо заинжектить эту длл как только кс запустилась(до краша типо) vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. увидел в дсе чита stainless(noad)
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 10 Сен 2021 #18 пиздец, я просто не успеваю даже длл запустить, как это нахуй сделать welc0me написал(а): тоже крашит o_O. че за хуйня ЭээЭ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. крч надо заинжектить эту длл как только кс запустилась(до краша типо) vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. увидел в дсе чита stainless(noad) Нажмите для раскрытия...
пиздец, я просто не успеваю даже длл запустить, как это нахуй сделать welc0me написал(а): тоже крашит o_O. че за хуйня ЭээЭ Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. крч надо заинжектить эту длл как только кс запустилась(до краша типо) vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. увидел в дсе чита stainless(noad) Нажмите для раскрытия...
xanaxrehabclub Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 399 Реакции 157 10 Сен 2021 #19 у меня просто она на фулл экран открывается и из-за это я не успеваю свернуть игру до краша
oghp nn? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 214 Реакции 66 10 Сен 2021 #20 mindfvck написал(а): у меня просто она на фулл экран открывается и из-за это я не успеваю свернуть игру до краша Нажмите для раскрытия... переустанови кску не через депот.
mindfvck написал(а): у меня просто она на фулл экран открывается и из-за это я не успеваю свернуть игру до краша Нажмите для раскрытия... переустанови кску не через депот.