Frrreak Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 162 Реакции[?] 45 Поинты[?] 4K 10 Сен 2021 #21 mindfvck написал(а): пиздец, я просто не успеваю даже длл запустить, как это нахуй сделать Нажмите для раскрытия... выруби интернет, зайди в кс и заинжекть длл
mindfvck написал(а): пиздец, я просто не успеваю даже длл запустить, как это нахуй сделать Нажмите для раскрытия... выруби интернет, зайди в кс и заинжекть длл
interlude1488 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 332 Реакции[?] 48 Поинты[?] 3K 10 Сен 2021 #22 welc0me написал(а): крч надо заинжектить эту длл как только кс запустилась(до краша типо) Нажмите для раскрытия... блять инжекчу при старте и крашит после инжекта сука
welc0me написал(а): крч надо заинжектить эту длл как только кс запустилась(до краша типо) Нажмите для раскрытия... блять инжекчу при старте и крашит после инжекта сука
welc0me Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 1,091 Реакции[?] 202 Поинты[?] 10K 10 Сен 2021 #23 mindfvck написал(а): у меня просто она на фулл экран открывается и из-за это я не успеваю свернуть игру до краша Нажмите для раскрытия... в свойствах ярлыка пропиши -windowed. после поставишь полноэкранный в окне
mindfvck написал(а): у меня просто она на фулл экран открывается и из-за это я не успеваю свернуть игру до краша Нажмите для раскрытия... в свойствах ярлыка пропиши -windowed. после поставишь полноэкранный в окне