• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Гайд СИ l Заработок на юзерах RMS или как легко кинуть задрота

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнём:
Для начало заходим к юзерам и ищем такого юзера которой находится в игре желательно Steam/Warface/WOW
Дальше создаём текстовый документ обычный блокнот
и пишем такой код
Код:
x=msgbox("Здесь ваше сообщение", 4+16, "Здесь ваше название")
Я делал так
Код:
x=msgbox("Ваша видео карта была повреждена l обратитесь в службу тех.поддержки по адресу "здесь пишем свою почту" я сделал специально такую "pc-784235494@mail.ru"", 4+16, "Windows")
Дальше жмём кнопку "Сохранить как"

Выбираем где сохранить и вписываем в название файла формат .vbs

Всё готово
Осталось самое легкое
Заходим к жертве и скидываем в такую папку похожую на system/windows на вашу фантазию
Всё ладно иконка будет чуть палевная но наша жертва поверит будьте уверены.

Просто! теперь запускаем удаленный диспетчер задач.
В моём случай он играл в CS GO процесс csgo.exe
Дальше жмём убить процесс.
в моём случай у парня был микрофон он орал потому что его постоянно выкидывает и он не может нормально играть.
Как только отключили процесс запускаем наш текстовик а именно .vbs то есть ошибка.
Если вы всё правильно сделали должно выйти так:

И та вырубаем процесс до того как он уже перестанет.
Скоро он обязательно напишет.
Мы же придумываем типо " Ожидайте ответа от старшего специалиста он с вами свяжется"
Дальше через часиков 6 пишем такую речь.
"Мы вышлем к вам сотрудника он вам поможет и всё расскажет но для отправки нашего сотрудника вы должны заплатить N - сумму я ставил 600р оплачиваете дорогу сотруднику и его услуги"
Дальше он будет думать и постоянно запускать разные игры мы же вырубаем до конца пока он окончательно не пришол к выводу что выбора у него нету.
Бинго он пишет
"Куда мне вам оплатить?"
Ответным письмом пишем "QIWI лучше yandex вы должны при оплате указать ваш адрес после оплаты мы сразу высылаем на ваш адрес но вы должны выйти на улицу и подать знак"
Он с радостью оплачивает после оплаты мы пишем ему.
"Ожидайте 7-12 часов и выполняйте всё по инструкций"
Дальше он ждёт выходит на улицу а мы радостные сидим дома с его деньгами. Дальше он с грустным лицом идёт домой и быстрей быстрей пишет нам мы его игнорим либо в спам угоняем.
Если так будем проводить с 4-5 человек профит высокий будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу