Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как обосраться десять раз (история о вантап кряке в4)

• Автор темы Автор темы forgez
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Что думаете? Даже сейчас чит что и делает - не инжектится, люди жалуются, а стаффы хуй клали.
На саппортах сидят дети на уровне легендвара, которые нихуя не знают и отвечают "ждите, дни выдадим Вам после фикса", на вопрос почему у меня проблемы с клауд кфг и скрином приложенным они мне ответили "не знаем".
Крякнуть чит - способность ахуеть какая большая для них. Пофиксить две ошибки - да пошло оно всё нахуй, подождут пидорасики малолетние. И что то что мы получили более десяти тысяч рублей? Им нужно будет - подождут.

Последнее редактирование:
Что думаете? Даже сейчас чит что и делает - не инжектится, люди жалуются, а стаффы хуй клали.
На саппортах сидят дети на уровне легендвара, которые нихуя не знают и отвечают "ждите, дни выдадим Вам после фикса".
Крякнуть чит - способность ахуеть какая большая для них. Пофиксить две ошибки - да пошло оно всё нахуй, подождут пидорасики малолетние. И что то что мы получили более десяти тысяч рублей? Им нужно будет - подождут.
а что ты хотел? Это виоланес, ему похуй, главное MONEY

На саппортах сидят дети на уровне легендвара, которые нихуя не знают и отвечают "ждите, дни выдадим Вам после фикса"
так они на то и саппорты, что они должны делать, чит фискить?

так они на то и саппорты, что они должны делать, чит фискить?
отвечать и хоть как-то помогать, а не сидеть и говорить подождите ну годик там мы вам же дни дадим так и так!!!!

На саппортах сидят дети на уровне легендвара, которые нихуя не знают и отвечают "ждите, дни выдадим Вам после фикса"
А что они ещё должны делать?
отвечать и хоть как-то помогать, а не сидеть и говорить подождите ну годик там мы вам же дни дадим так и так!!!!
Как саппорт должен помочь тебе если проблема на стороне сервера?

А что они ещё должны делать?

Как саппорт должен помочь тебе если проблема на стороне сервера?
а то, что на вопрос почему у меня проблемы с клауд кфг и скрином приложенным они мне ответили "не знаем", мне обосраться?

А что тебе саппорты сделают? Ошибку может исправить только фикс. Если они никак тебе не помогут, то нахуя сидеть и ждать пока тебе скажут магический способ решения всех проблем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что тебе саппорты сделают? Ошибку может исправить только фикс. Если они никак тебе не помогут, то нахуя сидеть и ждать пока тебе скажут магический способ решения всех проблем?
В любом нормальном софте тебе помогут с решением проблемы, собственно зачем тогда саппорты если они бесполезны?

ну фатал крякнуть без проблем получилось, вантап это совсем другой уровень.
не нравится мне эта тенденция продавать чужие труды и выдавать по неоправданной стоимости

смысл тогда от саппортов если они ничем не могут помочь и проблема исчезнет если ошибку только пофиксят

В любом нормальном софте тебе помогут с решением проблемы, собственно зачем тогда саппорты если они бесполезны?
смысл тогда от саппортов если они ничем не могут помочь и проблема исчезнет если ошибку только пофиксят
Саппорты тоже люди, они не могут сделать того, чего они не могут. Таким образом можно доебаться до абсолютно ЛЮБОГО человека.

Попробуй в саппорт любого чита написать, что у тебя нет подписки и из за этого чит не работает, по вашей логике они обязаны будут выдать саб, ибо нахуя они нужны если они не помогают

и про детей на саппорте смешно, и ведь без рофла смешно
kKSYfRcNJF8.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Саппорты тоже люди, они не могут сделать того, чего они не могут. Таким образом можно доебаться до абсолютно ЛЮБОГО человека.

Попробуй в саппорт любого чита написать, что у тебя нет подписки и из за этого чит не работает, по вашей логике они обязаны будут выдать саб, ибо нахуя они нужны если они не помогают
Я надеюсь ты сейчас шутишь, именно на счет второго сообщения , ибо оно бессмысленно как аргумент

Саппорт на то и саппорт чтобы помочь с решением проблемы, если он этого сделать не может, зачем он тогда нужен?

Если тебя не устраивает продукт, какой смысл скулить на форуме - это не ускорит их работу.
Да и также, если у тебя какие-то претензии к их продукту, так ломани сам софт, либо купи оригинал и все.

Назад
Сверху Снизу