Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как обосраться десять раз (история о вантап кряке в4)

• Автор темы Автор темы forgez
  • Дата начала Дата начала
Я надеюсь ты сейчас шутишь, именно на счет второго сообщения , ибо оно бессмысленно как аргумент

Саппорт на то и саппорт чтобы помочь с решением проблемы, если он этого сделать не может, зачем он тогда нужен?
У саппортов есть область в которой они могут предоставить помощь, в эту область не входят проблемы на стороне чита/сервера/лоадера, этим занимаются другие люди

Ну и про второй мессаг: есть проблемы, фикс которых не в их юрисдикции, нельзя судить о полезности человека по тому, к чему он не причастен. Можно ещё сказать что саппорты пидары чит миссает, но ведь понятно, что фикс чита вне их возможностей

и про детей на саппорте смешно, и ведь без рофла смешно
Посмотреть вложение 171287
1631365245461.png

На будущее, прочитай вначале описание группы:)
@violanes на сайт тоже стоит добавить инфу о поддержке Windows

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У саппортов есть область в которой они могут предоставить помощь, в эту область не входят проблемы на стороне чита/сервера/лоадера, этим занимаются другие люди
Знаешь это очень странно, потому что при покупке софта на доту в 2018 году у меня софт не запускался никак , я написал саппорту и он не написал "не знаю" (была проблема софте самом) Мне мало того что манибекнули, так ещё и патч написали который пофиксил проблему. Я уверен что эти одноклассники админа даже и пальцем не пошевелили, а просто написали "не знаю" и пошли писать домашнюю работу на понедельник

Посмотреть вложение 171288

На будущее, прочитай вначале описание группы:)
@violanes на сайт тоже стоит добавить инфу о поддержке Windows
Это типа рофл какбы мдэ
1631365553067.png
(федос - один из саппортов ес чо)
Знаешь это очень странно, потому что при покупке софта на доту в 2018 году у меня софт не запускался никак , я написал саппорту и он не написал "не знаю" (была проблема софте самом) Мне мало того что манибекнули, так ещё и патч написали который пофиксил проблему. Я уверен что эти одноклассники админа даже и пальцем не пошевелили, а просто написали "не знаю" и пошли писать домашнюю работу на понедельник
Саппорты (если это ТОЛЬКО саппорты, мб в том чите на саппорте вообще сидит кодер) к фиксу (если это был не единичный случай) отношения не имеют. А если ты хочешь манибек - спроси у саппорта, есть ли у них манибек. Если он есть - тебе по идее должны его оформить.

Это типа рофл какбы мдэ Посмотреть вложение 171289 (федос - один из саппортов ес чо)

Саппорты (если это ТОЛЬКО саппорты, мб в том чите на саппорте вообще сидит кодер) к фиксу (если это был не единичный случай) отношения не имеют. А если ты хочешь манибек - спроси у саппорта, есть ли у них манибек. Если он есть - тебе по идее должны его оформить.
манибека нету и не будет, да и сброса хвида обычным смертным так же нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну пофиксят тебе сломанный кряк, заинжектишь и поймешь, что чит хуже кряка, спасибо виоланесс сломал чит

На саппортах сидят дети на уровне легендвара
На юзерах дети по типу роблокс чита
ну фатал крякнуть без проблем получилось, вантап это совсем другой уровень.
не нравится мне эта тенденция продавать чужие труды и выдавать по неоправданной стоимости
ллама трудился только над в2, потом шаркласер пришёл чилить

А что они ещё должны делать?

Как саппорт должен помочь тебе если проблема на стороне сервера?
нахуя его продавать если у каждого второго еррор 1488 / 228 / 1337 и половина софта не работает, вы за пол суммы нормального вантапа покупаете нерабочий софт и хаваете. не легче пойти бабушку ограбить и купить рабочий софт с которым не придется ебаться? еще сидят защищают крякус пока виоанус продает вам еррор 0х1488

Назад
Сверху Снизу