пострадал каждый представитель стаффа неверлузаПосмотреть вложение 171364
чет я пока видел только людей, которые говорили, что у них ничего не списало (как и у меня, покупал сабку не один раз в прошлом, карта живая, списаний не было, у моих друзей так же)
у кислоты опять все не как у всех, видимо карма какая то
филипп лично сидел у каждого списывалпострадал каждый представитель стаффа неверлуза
если ты играл с ликом фатала в 18 году, это вроде как не должно значить что ты играл фт с 18 года....Мне кажется, что очередной, специальный вброс, по типу того, что было со скит кряком, что нл топ 1 чит и т.д. Для продолжения монополии русского чита, который хуже даже фаталити скоро будет -_-
Играю с 18 года с фт и не разу не было такой хуйни.
Я конечно не уверен, что конкретно у него был фт в 18 году, но в общем и целом русские там уже тогда были не то чтоб в единичном количествеесли ты играл с ликом фатала в 18 году, это вроде как не должно значить что ты играл фт с 18 года....
Если бы даже играл - ему бы снесли аккаунт (Возможно из-за лика, но хз это мои догадки)Я конечно не уверен, что конкретно у него был фт в 18 году, но в общем и целом русские там уже тогда были не то чтоб в единичном количестве
Как ты эти две вещи вообще соотнес. Да, в фаталити был банвейв русских(вроде бы после кряка от виоланеса), но банили не всех, мой аккаунт/аккаунт моего инвайтера и ещё пару аккаунтов знакомых-живыЕсли бы даже играл - ему бы снесли аккаунт (Возможно из-за лика, но хз это мои догадки)
Я уверен что фт у него тогда не было, ибо он играл в 18 году либо с пастами стакхака\бамевара\ауувара\etc, либо с аимваром, уже не совсем помнюЯ конечно не уверен, что конкретно у него был фт в 18 году, но в общем и целом русские там уже тогда были не то чтоб в единичном количестве
Хуевая у тебя уверенность, с такой можно на заводе работать и быть уверенным, что скоро тебя повысятЯ уверен что фт у него тогда не было, ибо он играл в 18 году либо с пастами стакхака\бамевара\ауувара\etc, либо с аимваром, уже не совсем помню
Ну типа, я знаю как ты любишь выёбываться чем-либо и не особо адекватный человек, по наблюдениям года 2 назад, поэтому, хуй ты человека найдёшь который поверитХуевая у тебя уверенность, с такой можно на заводе работать и быть уверенным, что скоро тебя повысят
ичоСмотри чё я зафотошопил, крута?Посмотреть вложение 171405
И вот зафотошопил
Просто я уже в 18 смог получить бету, круто же
я ток щас вспомнил про задний фон, ну и чо типа, бета и бета, чо дальшеПросто я уже в 19 смог получить бету, круто же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz