Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ура ура пошол праходить в хз какой раз нлс в новую версию

Помянем
а я оп 2 хочу перепройти
перепройти? чел, ты стальной. я оп 2.1 еле осилил до середины. Не моё этот псевдореализм. В НЛС менее хардкорно. Там хотя-бы баланс какой-никакой есть. Хотя я в рот ебал этих свободовцев в 3.0, нихуя не дают кроме переходов. Я чисто по приколу пару раз со складов ходил в туманку и обратон. Но и туманку в рот ебал. Я там всегда с облёванным противогазом ходил. Плюс если не успеваешь дойти от базы свободы до хижины доктора делаешь сосалово у мутантов и идёшь обратно с обосранной маской. Но я там 3 раза капсулу нашел вроде как
о все таки вышла? ура ура, хотя не, они дыры в игре убрали
там малый патч ноут. Мне 3.7.5 не совсем нравилась, мб эта понравится

перепройти? чел, ты стальной. я оп 2.1 еле осилил до середины. Не моё этот псевдореализм. В НЛС менее хардкорно. Там хотя-бы баланс какой-никакой есть. Хотя я в рот ебал этих свободовцев в 3.0, нихуя не дают кроме переходов. Я чисто по приколу пару раз со складов ходил в туманку и обратон. Но и туманку в рот ебал. Я там всегда с облёванным противогазом ходил. Плюс если не успеваешь дойти от базы свободы до хижины доктора делаешь сосалово у мутантов и идёшь обратно с обосранной маской. Но я там 3 раза капсулу нашел вроде как

там малый патч ноут. Мне 3.7.5 не совсем нравилась, мб эта понравится
мне казалось, нлс сложнее ибо я в него не играл
стоит ли играть в nature winter?

мне казалось, нлс сложнее ибо я в него не играл
стоит ли играть в nature winter?
не играл, ток у Того Деятеля вроде обзор зырил.
Ради интереса поиграй в Dead Air в режиме последнего выжившего. Там прикольно
наверн если я проёшл много раз нлс, я прошёл и дед эир? Задротил в 18 году когда релиз обт был.

Назад
Сверху Снизу