Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

В какой момент вы поняли что потеряли огромную сумму денег

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда купил неверлуз на 3 месяца @Pelmeska

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В 16 лет решил удвоить лавешку и ставил против шныря-стримера на сайте где шнырь являлся кентафариком админа и подкручивал себе в тот момент и транслируя это все на твич… там всего 50-60к было, но на тот момент для меня это были большие деньги. правда я осознал это спустя несколько дней)

они говно и куличу платят за хейт интела
Ну слушай,у меня проц ryzen 3 3100 за 100 баксов(покупал в 2020) и он нормально всё тянет. вместе с 1050ti и 16гб оперативы в расте 120+ фпс на средних,в кс без софта 200-300 фпс,ведьмак 3 70-80

ОГРОМНАЯ сумма денег; рифк.
бб бот!
эмммм, инвайт 7-8 долларов ( не помню, мне друг пробаил ), и сабка 15 евро, думаю за эту пасту слишком уж и много, и оплачивал её я в последний раз в 20 году, потому что я продал акк

Когда начал открывать кейсы

купил fierro(чит на гта 5) это мусор который от того же самого флейма ничем не отличается, А ЕЩЕ они наебщики они пишут что у них ЕСТЬ прокачка, НО нигде не написанно что она НЕ БЕЗОПАСНА. А когда ты им пишешь что то по типу "какого хуя вы не написали что накрутка рискованая", они тебе отвечают этим
1631391468104.png

эмммм, инвайт 7-8 долларов ( не помню, мне друг пробаил ), и сабка 15 евро, думаю за эту пасту слишком уж и много, и оплачивал её я в последний раз в 20 году, потому что я продал акк
какой фанатик эм какую тапочку эм
эм чтоооооо, занюхни бебры лошпедус
вы Нахуй срач начали в треде
все знают что единственная огромная трата денег в вашем случае это покупка русской пасты за 20 евро

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу