Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какой момент вы поняли что потеряли огромную сумму денег
В 16 лет решил удвоить лавешку и ставил против шныря-стримера на сайте где шнырь являлся кентафариком админа и подкручивал себе в тот момент и транслируя это все на твич… там всего 50-60к было, но на тот момент для меня это были большие деньги. правда я осознал это спустя несколько дней)
Ну слушай,у меня проц ryzen 3 3100 за 100 баксов(покупал в 2020) и он нормально всё тянет. вместе с 1050ti и 16гб оперативы в расте 120+ фпс на средних,в кс без софта 200-300 фпс,ведьмак 3 70-80
эмммм, инвайт 7-8 долларов ( не помню, мне друг пробаил ), и сабка 15 евро, думаю за эту пасту слишком уж и много, и оплачивал её я в последний раз в 20 году, потому что я продал акк
купил fierro(чит на гта 5) это мусор который от того же самого флейма ничем не отличается, А ЕЩЕ они наебщики они пишут что у них ЕСТЬ прокачка, НО нигде не написанно что она НЕ БЕЗОПАСНА. А когда ты им пишешь что то по типу "какого хуя вы не написали что накрутка рискованая", они тебе отвечают этим
эмммм, инвайт 7-8 долларов ( не помню, мне друг пробаил ), и сабка 15 евро, думаю за эту пасту слишком уж и много, и оплачивал её я в последний раз в 20 году, потому что я продал акк