[2v2] hvh highlights vs yems (bo5)

ПОСЛЕ ТАКОЙ ЗАРУБЫ ЕМС НАЧАЛ ЗАИКАТЬСЯ ? :smilingimp:
медия говно кстати

7 августа альт сори ,решил щас записать , а то 30 гб висит лишних
У меня 7 августа уже скит саб закончился как неделю, а с кряком я бы не пошел xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после такой зарубы емс

после такой зарубы емс составил досье на А**** Т******, **.**.****, школа номер *, номер телефона +***********, город Б********, за неподобающее поведение и чрезмерную любовь к дельфинам.

после такой зарубы емс составил досье на А**** Т******, **.**.****, школа номер *, номер телефона +***********, город Б********, за неподобающее поведение и чрезмерную любовь к дельфинам.
АХАХАХАХХАХААХАХАХХАХААХ, ебать, чет выпал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1631458215964.png

[2v2] hvh highlights vs yems (bo5)

бебромск

@Aziimov вас в дельфинарий к телефону +79...8804, просим ответить как можно скорее

@Aziimov блять, прими звонок! Тебе уже @yems говорит. Я тебе дельфинов доставил, выходи расписывайся. А так же на звонок мой ответь!!!!!!!
фейк номер
ну родители должны знать чего их чадо в интернете добилось
ты никого не задоксишь картавый hahah

Назад
Сверху Снизу