Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думал уже про английский , но мне полюбому придётся готовиться самому так как англичанке похуй , мы на уроке можем просидеть просто так или же она нам скажет выписывать незнакомые слова , с физичкой в плохих отношениях :)
я думал уже про английский , но мне полюбому придётся готовиться самому так как англичанке похуй , мы на уроке можем просидеть просто так или же она нам скажет выписывать незнакомые слова , с физичкой в плохих отношениях :)
я легче общество или историю сдам , так как географичке тоже похуй , она при проверке работ ставит среднию оценку которая у тебя выходит или выходила за прошлую четверть :D
Так это не помощь, лол, как это может помочь тебе?
Нам говорят, что вообще в другую школу пойдём сдавать, а там навряд ли кто-то будет незнакомым людям помогать
Нам говорят, что вообще в другую школу пойдём сдавать, а там навряд ли кто-то будет незнакомым людям помогать
ну устный экзамен сдаешь в своей , тоесть пересказ текста его чтение и составление предложения на выбраную тему , можно просто переволноваться и где то тупить и тд