Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой 2 предмет сдавать

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с первым предметом (информатика) я уже определился но не могу понять какой предмет мне может пригодиться 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
физика или английский
я думал уже про английский , но мне полюбому придётся готовиться самому так как англичанке похуй , мы на уроке можем просидеть просто так или же она нам скажет выписывать незнакомые слова , с физичкой в плохих отношениях :)
информатику

я думал уже про английский , но мне полюбому придётся готовиться самому так как англичанке похуй , мы на уроке можем просидеть просто так или же она нам скажет выписывать незнакомые слова , с физичкой в плохих отношениях :)
тем не менее, сдавай английский!

тем не менее, сдавай английский!
да я скорее всего и буду его здавать , просто хотел узнать другое мнение , может кто то уже сдавал
География, если лёгкий
я легче общество или историю сдам , так как географичке тоже похуй , она при проверке работ ставит среднию оценку которая у тебя выходит или выходила за прошлую четверть :D

сколько предложений осталось рассказать и т.д
Так это не помощь, лол, как это может помочь тебе?
Нам говорят, что вообще в другую школу пойдём сдавать, а там навряд ли кто-то будет незнакомым людям помогать

Нам говорят, что вообще в другую школу пойдём сдавать, а там навряд ли кто-то будет незнакомым людям помогать
какие-то школы хуй на списывание забивают. Какие-то учителя с утра всем ответы раздают. Это тоже помощь

ну устный экзамен сдаешь в своей , тоесть пересказ текста его чтение и составление предложения на выбраную тему , можно просто переволноваться и где то тупить и тд

Назад
Сверху Снизу