Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой 2 предмет сдавать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну устный экзамен сдаешь в своей , тоесть пересказ текста его чтение и составление предложения на выбраную тему , можно просто переволноваться и где то тупить и тд
хуй забей короче. Если нихуя и не знаешь, то ответы будут(если не живешь на какой-то камчатке).
А экзамены любые сдавать,ибо результаты огэ нигде не пригодятся. В колледжах и тд смотрят на средний балл в аттестате
Там же энивей камеры стоят, разве записи никто не пересматривает?
До того-же туалета тебя должны сопровождать прямо до кабинки. Но в половине школ тебе тупо разрешат пойти до туалета самому и сидеть там хоть минут 30

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй забей короче. Если нихуя и не знаешь, то ответы будут(если не живешь на какой-то камчатке).
А экзамены любые сдавать,ибо результаты огэ нигде не пригодятся. В колледжах и тд смотрят на средний балл в аттестате
понял спс за ответы

Сейчас самые актульные предметы для сдачи (+ - легкие)
1. Английский
2. Физика
3. Информатика
Всё.
Мне пока-что нету 18 (17 на данный момент) - работаю в не большой фирме, 140-170к в месяц (тенге, в рублях 29к)
Удачи!

с первым предметом (информатика) я уже определился но не могу понять какой предмет мне может пригодиться 2
Все обычно сдают информатику и английский. Зависит от того как хорошо ты в них шаришь

Хоть я сдавал 1 предмет, информатику, но скажу сдавай английский, раз сдаёшь инфу то кроме инглиша ток физика, а физика это ебля в анус

с первым предметом (информатика) я уже определился но не могу понять какой предмет мне может пригодиться 2
хз
сдавай по возможности
я бы в прошлом году выбрал информатика английский, но в итого сдавал только информатику
ну конечно лучше всего это информатика физика(мое мнение)

вроде 2 обязательных и 2 на выбор
Выбрать ты можешь сколько угодно. Можешь не выбирать в принципе. Забей на него и готовься по инфе. А то какой предмет выбрать - решаешь сам. Для этого выбираешь пул вузов куда хочешь поступить, смотришь направления там, нужные предметы для прохода будут указаны. Done.

Назад
Сверху Снизу