-
Автор темы
Если да то как есть ли приват способы??
Пытался запустить несколько ботов но через время потеря соединения...
Пытался запустить несколько ботов но через время потеря соединения...
Возможно на сервере учитывается айпи адрес, поэтому хоть и запускается на разных виртуальных машинах айпи одинаковый, попробуй использовать VPN или другой прокси.Пытался запустить несколько ботов но через время потеря соединения...
Айпи??? на виртуалке он другой так как это по сути тоже самое что и второй комп айпи меняется вродеВозможно на сервере учитывается айпи адрес, поэтому хоть и запускается на разных виртуальных машинах айпи одинаковый, попробуй использовать VPN или другой прокси.
Ебать, дуру не гони.Айпи??? на виртуалке он другой так как это по сути тоже самое что и второй комп айпи меняется вроде
Сейчас пытаюсь кое что исправить и вроде получается )
Есть одна проблема при заходи в игру слишком много попыток входа. Но захожу всего лишь 2 раз
Если ли бесплатный vpn?Ебать, дуру не гони.
IP Относится к роутеру.
просто юзайVPN
Конечно есть,нужно хорошенько поискатьЕсли ли бесплатный vpn?
WindscribeЕсли ли бесплатный vpn?
Возможно на сервере учитывается айпи адрес, поэтому хоть и запускается на разных виртуальных машинах айпи одинаковый, попробуй использовать VPN или другой прокси.
В мае фиксанули виртуалку, было обновление 4кб, сейчас никто не сможет больше 15 минут поигратьVPN Нашел только проблема все таже после 15 минут игры потеря соеденения
Чел ты.... есть пруфы что работает есть способВ мае фиксанули виртуалку, было обновление 4кб, сейчас никто не сможет больше 15 минут поиграть
Как-то запускают как то делают так чтобы твое железо отображалось в вертуалкеЧел ты.... есть пруфы что работает есть способ
Так юзай егоЧел ты.... есть пруфы что работает есть способ
Как-то запускают как то делают так чтобы твое железо отображалось в вертуалке
Был бы у меня этот способ я бы сюда не писал....Так юзай его
Ну так откуда пруф и откуда знаешь что есть способ?...Был бы у меня этот способ я бы сюда не писал....
Сам своими глазами видел.. чел просто сидел на тренировке до самого конца перезаходил и тд и это работалоНу так откуда пруф и откуда знаешь что есть способ?...
Просто в дс позвонил он лично показалСам своими глазами видел.. чел просто сидел на тренировке до самого конца перезаходил и тд и это работало
его не кикало после 15 минут вообще
Почему не спросил? Не купил?Сам своими глазами видел.. чел просто сидел на тренировке до самого конца перезаходил и тд и это работало
его не кикало после 15 минут вообще
Просто в дс позвонил он лично показал
Способ 100% легкий и не стоит своих денегПочему не спросил? Не купил?
Причем способ работает без VPNПочему не спросил? Не купил?
Жалко ты не расскажешь!..Обход найдет тема больше не нужна))
Продам через гаранта если нужноЖалко ты не расскажешь!..
А сколько стоит?Продам через гаранта если нужно
Если вдруг вам напишет Scalevilain#5006 то лучше через гаранта покупайте а то он мутный какой-то
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz