Была тема на форуме с бесплатным анлоком по файлам. Поищи.Доброго времени суток, есть ли приватный чит или отдельный Unlock оперативников в осаде? Сколько не искал, все не рабочие
Модератор оффтопит, понятно.Делюкс издание с кучей оперов стоит в ЕГС 250р
Посмотреть вложение 171662
в деклюсе не всеДелюкс издание с кучей оперов стоит в ЕГС 250р
Нет в природе такого анлока, про который спрашивает автор. А вот ты, наверное, лучше знаешь. Поэтому будь добр, покажи-ка ссылку на тему на форуме.Была тема на форуме с бесплатным анлоком по файлам. Поищи.
Модератор оффтопит, понятно.
Ладно, я перепутал с разблокировкой элитокНет в природе такого анлока, про который спрашивает автор. А вот ты, наверное, лучше знаешь. Поэтому будь добр, покажи-ка ссылку на тему на форуме.
это тоже уже давно пофиксилиЛадно, я перепутал с разблокировкой элиток
а делается все один конфигом в юплееДелюкс издание с кучей оперов стоит в ЕГС 250р
спасибо, я просто из варзона, там анлокеров полно, но лучше тут лицуху брать, без рисков)Да, всего 16. Издание со всеми операми стоит
Посмотреть вложение 171673
Максимум, что ты можешь сделать, это вырубить BE и через CE открыть все скины и применить к оперативнику и то не все.спасибо, я просто из варзона, там анлокеров полно, но лучше тут лицуху брать, без рисков)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz