CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
-
Автор темы
Я передам информацию разработчику, посмотрим что он скажетМожно добавить в софт отображения npc, чтоб охотится на том же гта 5 рп
Я передам информацию разработчику, посмотрим что он скажетМожно добавить в софт отображения npc, чтоб охотится на том же гта 5 рп
хм, хочу посмотреть, что ответитЯ передам информацию разработчику, посмотрим что он скажет
"Привет, у нас и так видно зверей" ответ от разработчикахм, хочу посмотреть, что ответит
Перейдите в личный кабинет, там справа сверху есть вкладка "пополнить баланс" указываете сумму в коинах и оплачиваете, после оплаты переходите на ссылку с описанием чита и там выбираете на сколько дней вам нужноЯ передам информацию разработчику, посмотрим что он скажет
Приветсвую, да аимбот там есть и работаетесть ли аим бот по костям? цепляется за модельку.
Потому что многие функции детектятся, и разработчики некоторое время ищут обходНа всех проектах по кд кикает античитом , даже за банальные действия с машинами
А можно список детект? Покупаешь одно, а пофакту часть не использовать xDПотому что многие функции детектятся, и разработчики некоторое время ищут обход
Для этого надо нанимать отдельного человека, что бы тестировал, ни одна организация кроме самого разработчика этим заниматься не будет, я хапрошу информацию по детект функциям у разработчика чита, если даст, то вам сообщуА можно список детект? Покупаешь одно, а пофакту часть не использовать xD
угу угуКоманда решила продлить акции на товары до самого конца лета!
Каждый товар на месяц стоит всего 300 рублей!
Да видели,ошибка разрабов :Dугу угу
На других серверах не будут видны ганы лежащие на полу ?• Добавлен Item list (пока лишь на 5 рп)
Как утвердил разработчик то все объекты добавленные в item list должны корректно отображатьсяНа других серверах не будут видны ганы лежащие на полу ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz