Друг давай без этого. Я все понимаю, но давай ты уже удалишь отзыв, и получишь свой возврат.сам понимаешь в наше время доверия нету ни кому ))))
еще раз повторю жду возрат средств потом убираю отзывДруг давай без этого. Я все понимаю, но давай ты уже удалишь отзыв, и получишь свой возврат.
ну жди)еще раз повторю жду возрат средств потом убираю отзыв
подожду мне ни к спеху )ну жди)
Господи, дай свою карту. Я ваще в шокеподожду мне ни к спеху )
Господи, дай свою карту. Я ваще в шоке
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вернул. Удаляй отзыв. Больше прошу, не покупай софты)Скрытое содержимое
чел не поверишь и в пабг играю 100фпс и в раст играю спокойно даже ксго на ультра со стримом тянет прикинь не все же от проца зависит)Может конечно не по теме, но как тс на своём пеньке древнем в раст собрался играть, ещё и с читами?
Уже глянул что за пень, свою ошибку признаю.чел не поверишь и в пабг играю 100фпс и в раст играю спокойно даже ксго на ультра со стримом тянет прикинь не все же от проца зависит)
пень уровня ай3. Только он обосирается ай3 из-за отсутствия AVX.Уже глянул что за пень, свою ошибку признаю.
То есть ты хочешь сказать что все мощное поставил кроме блять процессора на i3 ?чел не поверишь и в пабг играю 100фпс и в раст играю спокойно даже ксго на ультра со стримом тянет прикинь не все же от проца зависит)
мне этого хватает для пабга ксго и раста не поверишьТо есть ты хочешь сказать что все мощное поставил кроме блять процессора на i3 ?
у тебя че материнская плата нахуй послала когда поставил другую процессор мощный ?
Советую мощнее ставить процессор что бы дальнейшем проблем не быломне этого хватает для пабга ксго и раста не поверишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz