Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Genshin Impact 2.2 [Interceptor - телепорт по карте]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Гайд по запуску:
1) Запустите игру и войдите в мир.
2) Откройте Process Hacker (от имени администратора) > Найдите процесс игры > Нажмите на него дважды > Вкладка Handles > Находите mhyprot2 > Закрываете (Close).
3) Открываете Teleport.exe (от имени администратора).
4) Наслаждаетесь гриндом ресурсов. :smile:

Гайд по использованию:
1) Выберите локацию.
2) Нажмите "Enter".
3) Откройте карту.
4) Выберите случайную точку на карте, не важно какую, главное телепортироваться.
5) После того как вы попытались телепортироваться, чит подменит координаты, и вы попадёте туда, куда хотели :smile:

Управление / Клавиши:
1) "Стрелочки Вверх & Вниз" - для переключения файлов локций для телепорта.
2) "Enter" - для того, чтобы выбрать точку телепортации.
3) "F7" - для того, чтобы разморозить движение персонажа, замораживается для того, чтобы не проавливаться под текстуры.

Дополнительная информация:
*Локации можно скачать с дискорд канала*
1) Путь к папке с локациями - C:\Locs
2) Формат файла с локациями:
[vector]
x=(Любое float число)
y=(Любое float число)
z=(Любое float число)

Превью:

Discord Link:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Download:

Virustotal:

Old Version: (without GUI):

Virustotal (old Version):

Последнее редактирование:
Классно.Если территория еще не открыта то туда можно телепортироваться или нет? (пробовал или нет)

Классно.Если территория еще не открыта то туда можно телепортироваться или нет? (пробовал или нет)
Да можно, если у тебя есть уже записанный файл, главное чтобы она не была (недоступной) то есть не была красной :)

Бан дают за это?

По сути бан будет за него +- на месяц, да?
P.S. Мне просто лень на твинке тестить
кстати, как узнать координаты того/иного анемокула/геокула/электрокула?

По сути бан будет за него +- на месяц, да?
P.S. Мне просто лень на твинке тестить
кстати, как узнать координаты того/иного анемокула/геокула/электрокула?
Детект будет тогда, когда разработчики захотят его задетектить, и тут мы уже бессильны. Мы тестили телепорт на основе AR55 и AR44 бана нет, посмотрим что будет дальше.
Текущие координаты можно получить нажав кнопку F6 :) И оно сразу же в нужном формате высветится в консоли :)

Так же, можешь втупить в дискорд канал, там, возможно, появятся готовые локации :)

Детект будет тогда, когда разработчики захотят его задетектить, и тут мы уже бессильны. Мы тестили телепорт на основе AR55 и AR44 бана нет, посмотрим что будет дальше.
Текущие координаты можно получить нажав кнопку F6 :) И оно сразу же в нужном формате высветится в консоли :)

Так же, можешь втупить в дискорд канал, там, возможно, появятся готовые локации :)
Ошибка
1631729661432.png

Гайд по запуску:
1) Запустите игру и войдите в мир.
2) Откройте Process Hacker (от имени администратора) > Найдите процесс игры > Нажмите на него дважды > Вкладка Handles > Находите mhyprot2 > Закрываете (Close).
3) Открываете Teleport.exe (от имени администратора).
4) Наслаждаетесь гриндом ресурсов. :smile:

Гайд по использованию:
1) Выберите локацию.
2) Нажмите "Enter".
3) Откройте карту.
4) Выберите случайную точку на карте, не важно какую, главное телепортироваться.
5) После того как вы попытались телепортироваться, чит подменит координаты, и вы попадёте туда, куда хотели :smile:

Управление / Клавиши:
1) "Стрелочки Вверх & Вниз" - для переключения файлов локций для телепорта.
2) "Enter" - для того, чтобы выбрать точку телепортации.
3) "F6" - для того, чтобы показать ваше положение в мире, и вы могли записать собственную точку телепортации.
4) "F7" - для того, чтобы разморозить движение персонажа, замораживается для того, чтобы не проавливаться под текстуры.

Дополнительная информация:
*Локации можно скачать с дискорд канала*
1) Путь к папке с локациями - C:\Locs
2) Формат файла с локациями:
[vector]
x=(Любое float число)
y=(Любое float число)
z=(Любое float число)

Превью:

Discord Link:

Download:

Virustotal:

Оригинальная тема с UC:
Зачем? И так карта маленькая.

Шото не робит, локацию выбираю консоль выводится с ошибками

Телепорт обновлён:
Улучшена стабильность
Исправлены баги

Хм, довольно не плохо если честно. Мне честно говоря лень смотреть прав ли я, легче спросить у тебя. Ты просто нашёл оффсет координаты телепортации и заменяешь их или это работает как-то иначе ?

Хм, довольно не плохо если честно. Мне честно говоря лень смотреть прав ли я, легче спросить у тебя. Ты просто нашёл оффсет координаты телепортации и заменяешь их или это работает как-то иначе ?
Скажу по секрету(нихуя это не секрет), он пиздит корды из чита за 22 евро и чутка их переписывает под реалии фри тп)

Сурсы на юц (ноад) лежат, не знаю почему человек их не опубликовал.
Скажу по секрету(нихуя это не секрет), он пиздит корды из чита за 22 евро и чутка их переписывает под реалии фри тп)
Ну да, я у него локации, а он у меня сурс рабочего телепорта, ибо в его чите он 4 месяца не воркал, и как только я опубликовал сурсы, о чудо, он пофиксил (хоть и хуево) свой тп.

Сурсы на юц (ноад) лежат, не знаю почему человек их не опубликовал.
Окей я понял, ну по сути да я был прав, ток там по поинтеру сделано, но разницы особо не имеет.

Телепорт был обновлён под последнюю версию игры. Приятного фарма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу