Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Деад инсайднулся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, у нас в 8 классе 3 девочки давали трогать сиськи практически всем поцанам в классе.
Так как мы им тупо нравились, у одной 2.5, у другой 2, у другой 3.
И ещё у одной крутые ляшки были.
Ну вот, как то раз был урок художственного труда (или чёт тип того),
и мы по приколу попросили Сашу(назовём её так, не раскрываем личности) отсосать Андрею (похуй, его зовут Андрей)
И что вы думаете, она ему его покусала и сказала, что это неприлично
С тех пор мы не думали о сексе в школе
finger_up.png

я облили училку мукой по приколу блять
и директора тоже
В 2019 новом году
Ты из неё хотел сделать пельмени?)))
Ну, у нас в 8 классе 3 девочки давали трогать сиськи практически всем поцанам в классе.
Так как мы им тупо нравились, у одной 2.5, у другой 2, у другой 3.
И ещё у одной крутые ляшки были.
Ну вот, как то раз был урок художственного труда (или чёт тип того),
и мы по приколу попросили Сашу(назовём её так, не раскрываем личности) отсосать Андрею (похуй, его зовут Андрей)
И что вы думаете, она ему его покусала и сказала, что это неприлично
С тех пор мы не думали о сексе в школе
finger_up.png
Да последнего думал что член пополам сломает и сделает swallow cum

В конце прошлого года перед экзаменами нас понесло, мы запарили весь класс, скинули бутыль с водой с 4 этажа и разъебали потолок в раздевалке

Ты из неё хотел сделать пельмени?)))

Да последнего думал что член пополам сломает и сделает swallow cum
Короче я тогда был чутка пьяним (Вино епта) и занимались хуйной с пацанами и думали давайте нашу училку мукой облим
купили муку и надели маски и Копошена тоже и облили училку мукой и сразу в окно пригнули (2 этаж) и мы как соник ебанный бежали
1631712353836.png

В конце прошлого года перед экзаменами нас понесло, мы запарили весь класс, скинули бутыль с водой с 4 этажа и разъебали потолок в раздевалке
История без гачи = плохая история
Короче я тогда был чутка пьяним (Вино епта) и занимались хуйной с пацанами и думали давайте нашу училку мукой облим
купили муку и надели маски и Копошена тоже и облили училку мукой и сразу в окно пригнули (2 этаж) и мы как соник ебанный бежали
Интересная маска, из аниме украл?)))

хз мужики, я в 11 классе и в школе уже год не был
как экзы сдавать?)))))
upd. пиздец я уже с ума схожу и в доту снова начал играть

История без гачи = плохая история

Интересная маска, из аниме украл?)))
это моя маска была я купил вроде за 4к у других было другое маска
кстати маска из аниме небесное вторжение вроде

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас в школе 2 пацана проковыряли дыру в 10 сантиметровой стене, которая была по соседству с женской раздевалкой в спортзале...
Каждый урок учителя ловили там пацанов и давали им пиздюлей)))

Назад
Сверху Снизу