Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Деад инсайднулся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрутил косяк на паре истории и сделал с другом по затяжке

Помню была ситуация в 7 классе, у нас был урок математики, должна была быть какая-то контрольная работа, у 8 классов тоже помоему ( или у 9, я сейчас в 11, память херовая, мб чет путаю). Так вот: какой-то чел с параллели 8 классов вместо того что-бы идти на контрошу решил ее сорвать, а именно что-то в виде мини диверсии в туалете ( подпалил пластиковую трубу вроде насколько я помню ), в итоге мы сидим на матеше и тут срабатывает сигналка, мол эвакуация, что-то произошло, ясен хер мы сорвались с места и на улице минут так 10 простояли, но контрошу все таки провели... А того пацана поставили на учет.

Помню была ситуация в 7 классе, у нас был урок математики, должна была быть какая-то контрольная работа, у 8 классов тоже помоему ( или у 9, я сейчас в 11, память херовая, мб чет путаю). Так вот: какой-то чел с параллели 8 классов вместо того что-бы идти на контрошу решил ее сорвать, а именно что-то в виде мини диверсии в туалете ( подпалил пластиковую трубу вроде насколько я помню ), в итоге мы сидим на матеше и тут срабатывает сигналка, мол эвакуация, что-то произошло, ясен хер мы сорвались с места и на улице минут так 10 простояли, но контрошу все таки провели... А того пацана поставили на учет.
Скучно и даже нету резни((((

Почему не ходишь, мужик?
да у меня астма и я в середине прошлого года перевелся на домашнее обучение чтобы ковидом так сказать не заболеть

а на этот год все норм челы с которыми можно было в школе почиллить перешли в другие школы, а у меня после 10 класса знаний ноль по предметам и поэтому я вступительные экзамены не сдал.

решил на 11 класс тоже дома сидеть, иногда за друзьями после школы с пивом захожу, с кайфом гуляем))

Было дело, когда в 7 классе учился с ноги вынес дверь в женскую раздевалку. Вот даже не знаю чё страшнее, получать пиздюлей от полуголых девок или от директора

Я заболел

Расскажите свои cumичные истории из своей gachi live:CoolCat:
Я тоже заболел
Было дело, когда в 7 классе учился с ноги вынес дверь в женскую раздевалку. Вот даже не знаю чё страшнее, получать пиздюлей от полуголых девок или от директора
Думаю от девок)

Назад
Сверху Снизу