• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

[Concept] OTCSync Menu

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
248
Собственно, я в фигме занимаюсь всего неделю, поэтому пожалуйста оценивайте не строго:roflanEbalo:
В основном я жду оценку @prince1337 @dfrnz и @enQ Остальные тоже, но они мне менее важны)))). Ладно jk
Немножко слов: Я проебался с размерами, понял я это только на табе с визуалами(Я его делал последним), поэтому там всё очень криво, перфекционисты простите пж.
Figma_PuuOYwqKUU.png
1631723206375.png
А да, если мне @Sleebu даст пизды, то похороните меня рядом с белым домом.

Последнее редактирование:
Собственно, я в фигме занимаюсь всего неделю, поэтому пожалуйста оценивайте не строго:roflanEbalo:
В основном я жду оценку @prince1337 @dfrnz и @enQ Остальные тоже, но они мне менее важны)))). Ладно jk
Немножко слов: Я проебался с размерами, понял я это только на табе с визуалами(Я его делал последним), поэтому там всё очень криво, перфекционисты простите пж.
Табы не очень и само меню тоже(что-то не так)

чето в этом есть, я бы сделал градиент в выбранном табе до конца, выбрал более сдержанный шрифт и ширину с длинной меню поменял местами

чето в этом есть, я бы сделал градиент в выбранном табе до конца, выбрал более сдержанный шрифт и ширину с длинной меню поменял местами
Градиент будет выглядеть уебещно даже если альфу в 0 выкрутить, я уже пробывал.
Шрифт да, хуйня и надо бы сменить.
Ширина 840 на 470. Поэтому там траблы. Спасибо за замечание

1)Нет определённого стиля
2)Несбалансированный размер элементов и шрифтов

Да и вообще что со значением слайдера xD

1)Нет определённого стиля
2)Несбалансированный размер элементов и шрифтов

Да и вообще что со значением слайдера xD
Насчет стиля я бы поспорил. Это скорее минимализм но с нотками такого контраста.
Размер шрифтов и элементов да. Написал в теме и человек выше.
Не понял насчёт слайдеров, поясните пожалуйста xD

Шрифт бы поменять и увеличить размер меню а то оно маленькое, и это как то напрягает
vsRQNiU.png

Честно, бро, меню хуйня.
Этот 3D стиль комбобоксов и самих разделов выглядит немного убого, я бы не стал юзать такое.
Табы слева, колорпикеры и хоткей - круто, тут респект, остальное, к сожалению, плохо (имхо)

Насчет стиля я бы поспорил. Это скорее минимализм но с нотками такого контраста.
Размер шрифтов и элементов да. Написал в теме и человек выше.
Не понял насчёт слайдеров, поясните пожалуйста xD
У тебя зачем то указанны минимальное и максимальное значения, и при этом нет текущего

и это как то напрягает
vsRQNiU.png
Оно вообще выглядело лучше в моём представлении. Но получилось что получилось.
У тебя зачем то указанны минимальное и максимальное значения, и при этом нет текущего
Текущее будет при наводке на сам слайдер
Честно, бро, меню хуйня.
Этот 3D стиль комбобоксов и самих разделов выглядит немного убого, я бы не стал юзать такое.
Табы слева, колорпикеры и хоткей - круто, тут респект, остальное, к сожалению, плохо (имхо)
Насчёт комбобоксов согласен. Они слишком выделяются из всего GUI

это аддон на в3?

Крякера опять сняли с админки xD
Прикольно, но как по мне старое было по прикольнее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот это молодёжь пошла. Я рад!

сдержанность, ровность, идентичность

все, что надо, для хорошего дизайна

Material UI, сочетание цветов.
Загугли, 100% красиво в итоге получится.

Назад
Сверху Снизу