• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

[Concept] OTCSync Menu

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Старое меню, для олдов

Material UI, сочетание цветов.
Загугли, 100% красиво в итоге получится.
Материал ui хз что такое, загуглю.
Сочетание цветов я пытался максимальным сделать. Так что, мне лично цвета нравятся

Ты так это сказал, как будто это к моему дизайну не относится XD
не хочу разбирать здесь каждую мелочь, просто извлеки из трёх слов выше какое-то правило и следуй по нему

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топчик , хорошая работа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нету блюра, enQ не оценит.

Выглядит хуево, будто меню скриптов в роблоксе, да и напоминает менюшку одной пасты на индиге (название со скитом как то связано было)

Cпизидил бету и понтуется

Это недо-3д будет выедать фпс просто космически

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это недо-3д будет выедать фпс просто космически
Это лишь концепт, никто не собирается это делать. Наверное)))

С размерами конечно проебался но похуй.
Мне понравилось то что:Один стиль, всё в один размер(почти :roflanEbalo:), только два цвета и то которые используются ахуенно(А НЕ ВСЯКИЕ СУКА reallywin'ы НАХУЙ ГДЕ ЮЗАЮТСЯ ВСЕ ЦВЕТА МИРА БЛЯТЬ).
Минусы же как по мне:мало оригинальности(хотя всем похуй), табы убиты нахуй(похуй тоже).
Слайдеры пиздатые но вот комбо боксы хуй знает...

Может это я такой человек, но мне такие меню футуристические не нравятся. По душе мне больше менюшки как вантап в1, скит либо етернити в5.

С размерами конечно проебался но похуй.
Мне понравилось то что:Один стиль, всё в один размер(почти :roflanEbalo:), только два цвета и то которые используются ахуенно(А НЕ ВСЯКИЕ СУКА reallywin'ы НАХУЙ ГДЕ ЮЗАЮТСЯ ВСЕ ЦВЕТА МИРА БЛЯТЬ).
Минусы же как по мне:мало оригинальности(хотя всем похуй), табы убиты нахуй(похуй тоже).
Слайдеры пиздатые но вот комбо боксы хуй знает...
Насчёт мало оригинальности, да. Я просто не придумал какое меню ещё взять, и взял средне-статистическое за основу

как по мне не очень. Шрифт огромный и не красивый, цвет чекбоксов не очень...
слайдеры - красивые
комбобоксы - средне
кейбинды - норм

Назад
Сверху Снизу