Старое меню, для олдов
Материал ui хз что такое, загуглю.Material UI, сочетание цветов.
Загугли, 100% красиво в итоге получится.
не хочу разбирать здесь каждую мелочь, просто извлеки из трёх слов выше какое-то правило и следуй по немуТы так это сказал, как будто это к моему дизайну не относится XD
Хорошо, отецне хочу разбирать здесь каждую мелочь, просто извлеки из трёх слов выше какое-то правило, и следуй по нему
\Хорошо, отец
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Поверь, с блюром это выглядело бы ещё хуже.нету блюра, enQ не оценит.
Какую бету, ты о чём?Cпизидил бету и понтуется
Скрытое содержимое
Это лишь концепт, никто не собирается это делать. Наверное)))Это недо-3д будет выедать фпс просто космически
не знаюЭто лишь концепт, никто не собирается это делать. Наверное)))
Насчёт мало оригинальности, да. Я просто не придумал какое меню ещё взять, и взял средне-статистическое за основуС размерами конечно проебался но похуй.
Мне понравилось то что:Один стиль, всё в один размер(почти ), только два цвета и то которые используются ахуенно(А НЕ ВСЯКИЕ СУКА reallywin'ы НАХУЙ ГДЕ ЮЗАЮТСЯ ВСЕ ЦВЕТА МИРА БЛЯТЬ).
Минусы же как по мне:мало оригинальности(хотя всем похуй), табы убиты нахуй(похуй тоже).
Слайдеры пиздатые но вот комбо боксы хуй знает...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz