Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Где работать школьнику

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братанчик, тебя ждет тг с работой закладчиком, порнхаб тебя и твоего друга:grinning:, И аутизм в виде продажи конфигов на кряк

сам на бутылку садись, такое не интересует
Не понимаю к чему столько агрессии, сам я таким не занимаюсь, просто предложил вариант как заработать, в чём проблема?

это вариант только для долбаёба
Мне без разницы для кого, вариант есть и он существует значит о нём нужно упомянуть, воспользоваться им или нет - дело каждого.

Не понимаю к чему столько агрессии, сам я таким не занимаюсь, просто предложил вариант как заработать, в чём проблема?
чел просто решил повыебуватся, т.к ему дали около 10 способов зароботка, а ему не подходит нихуя.

Зависит от твоих умений. Знаешь фотошоп? Ищи каналы челиков у которых дерьмо превьюхи и предлагай свои услуги (за определенные деньги). После того как выполнил заказ, накинь водяные знаки и кинь заказчику (по всей фотке раскидай, чтоб не взял себе). Если кто-то боится кинуть первый, то идите через гаранта. Шаришь за монтаж? Принимай участия во всяких конкурсах. Шаришь за музыку? И я не шарю, поэтому промолчу. В реальности все опять же зависит от твоих умений. Вкачал силу? Иди грузчеком работай чтоле. Если хочешь больше вариантов, то пиши свои способности

чел просто решил повыебуватся, т.к ему дали около 10 способов зароботка, а ему не подходит нихуя.
Кто сказал что мне нихуя не подходит? Если тебе надо иди и работай на авито, и соси член дальше, я рассмотрел только адекватные способы.

Ну, зависит от многих параметров. Я чутка расписал в таблице, но дальше там лень, но тут уже неплохо описано
1632015652239.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто сказал что мне нихуя не подходит? Если тебе надо иди и работай на авито, и соси член дальше, я рассмотрел только адекватные способы.
Так ты не хочешь работать руками, а хочешь сидеть тыкать кнопки и получать за это бабки, но увы у тебя это не получится. Либо завод, либо почтальон с грузчиком. И не нужно выебываться что тебя засрут и прочее. Тебе должно быть похуй откуда брать бабки. А если все же боишься что твои сверстники буду тыкать пальцем в тебя, то просто помни эти припиздыши ничего не добьются и сколдырятся, а у тебя какой не какой будет доход.

Так ты не хочешь работать руками, а хочешь сидеть тыкать кнопки и получать за это бабки, но увы у тебя это не получится. Либо завод, либо почтальон с грузчиком. И не нужно выебываться что тебя засрут и прочее. Тебе должно быть похуй откуда брать бабки. А если все же боишься что твои сверстники буду тыкать пальцем в тебя, то просто помни эти припиздыши ничего не добьются и сколдырятся, а у тебя какой не какой будет доход.
Я и рассчитываю на работу руками, я знаю что тыкая кнопочки я не заработаю ничего

Листовки, самый лёгкий вариант если никакой особой проверки нет, можно тупо выкидывать их. А если возможно, то в такой сфере лучше работать с хорошим другом. Потому-что даже там, могут мозги неплохо ебать.
Ну опять же, если такая возможность есть в твоём городе, то на первое время пиздуй на листовки.

Скам авито/олх, схем много, от простых с олх/авито доставкой когда кидаешь фейк ссылку на подтверждение в которой просится для безопасности скинуть деньги с карты эквивалент товару, или посложнее с заказом товара через доставку и дальше сброс пароля через пд, дальше с аккаунта продавца списываешь свои же деньги обратно. По итогу получаешь товар на халяву который в последствии продаёшь за небольшую цену и имеешь деньги, схема сложная но рабочая.

Но главное запомни - скамеры не люди, начиная скамить сам себе подписываешь приговор.
кладменов сажают 10/10,а авито скамеров 7/10. Точняк))) Идем туда!

Залетай на завозы в секонд, ищи брендовые шмотки, продавай на барахолке.
кладменов сажают 10/10,а авито скамеров 7/10. Точняк))) Идем туда!
Да..... Много же авито скамеров посадили. Ахахахах

Назад
Сверху Снизу