Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Я - 10lvl FaceIT, задавайте вопросы.

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Каково это играть на 10 лвл? Есть ли отличия от праймовых чепушил-глобалов? Есть ли на 10 лвл читеры?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты насиловал детей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) без разницы
2) 4:3 1280 960
Уже ору с этой хуйни, если ты захочешь нормально поиграть - на нонпреме ты встретишь больше аккбаеров и челов подпивасников. На преме хоть какие-то додики (я про хай ранг, а не 3-10 лвл, а 2200+ ело)
тогда... почему ты выбрал именно 1280х960 вместо 1280х1024
Что за глупый вопрос? Это лучшее 4*3, шире модельки. Любой про тип катает с таким
Чтобы это сделать в соло, нужно поверить в бога
В соло намного легче апнуть ело, к чему это. Говорю тебе как человек апнувший 3к за 130 матчей
Какой в принципе геймплей на 10 лвле?
Такой же как и на 6, просто челики как-то выше поднялись, ничего не меняется. Только больше чсв и токсиков. На 3к в каждой катке будешь слушать, что чел в твоей команде играет 1vs9, вы все уебки, он один гений. Если ты промажешь смоком, челы могут сразу начать хуйней страдать. А если не дашь какой-то минус или пропустишь куда-то, то считай что все уже сдались. Там мораль у челов слабая

Жестб, то есть у меня олдфага в природе быть не может? По твоей логике...
4е? Причём тут роль? Если ты про дату реги то это не так работает, роль как и все просто называется олдфаг и всё

4е? Причём тут роль? Если ты про дату реги то это не так работает, роль как и все просто называется олдфаг и всё
А, ладно, забей, я не очень понял смысл твоего сообщения, да и сейчас не понимаю

Что за глупый вопрос? Это лучшее 4*3, шире модельки. Любой про тип катает с таким
Зато модельки двигаются быстрее. Далеко не все про играют 4:3 stratched (16x9 - device, ropz, frozen, VINI и т.д.; 4:3bb - CeRq, Jame, k0nfig, Kjarbye и т.д.)

Назад
Сверху Снизу