Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Мафс, тригонометрия 8 класс

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
feel irl
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
294

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1631741708672.png
1631741721087.png
1631741732459.png
ну мне делать нечего, а так хоть люди развиваться будут.... а не только играть в эти ваши игры
pdf:
ну и если кому надо чо, в основном по алгебре, понять вещь какую-нить(давай-те из шк программы, ибо выводить нормально вещи из тфкп выше чем производные уже сложновато), то могу сделать...

Последнее редактирование:
Всё что я умею в диффурах, так это решать 3-4 порядка, ну и не особо мне они заходят
Самое грустное что в итоге они зайдут в тебя (если ты понимаешь к чему я), или произойдет тротлинг и тебя отчислят.

Самое грустное что в итоге они зайдут в тебя (если ты понимаешь к чему я), или произойдет тротлинг и тебя отчислят.
соглашусь, но до этого ещё далеко, и я думаю зайдёт в меня топология, теория гомологий и группы когомологий

соглашусь, но до этого ещё далеко, и я думаю зайдёт в меня топология, теория гомологий и группы когомологий
Ну это конечно казнь, благо мой учебный план не содержит в себе таких радостей, которые в принципе по специальности мне понадобиться не должны.

Назад
Сверху Снизу