Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что вы натворили о чём пожалели?

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
странно почему я всё ещё это помню но, я как то раз обосрался в садике в туалете ну просто не добежал бывает сами знаете. в итоге с коричневыми штанами и трусами из-за двери не показывая штанов кричал "позовите мою маму". её никто не позвал, и я в итоге с обосранными штанами пошёл к воспитательнице просить позвонить моей маме чтоб она меня забрала, на вопрос зачем, я обернулся :smilingimp:

захуярил бомжа ссаным тапком в которой была петарда вот он съел этот тапок но когда он понял что он съел петарду было уже слишком поздно

Жёсткие рисковы всегда с соской как младенец а ты с доской будто повар она плоская как телек
её пацан так крут
لا أعرف ما هو التالي
هذه هي نفس النكتة
Жоский рисковый
всегда с соской как младенец
а ты жоский будто повар
она плоская как телег

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
читы во всем виноваты читы на игры и все а так все прекрасно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потратил 50+к на софты и игры..

Что открыл данную тему..

Назад
Сверху Снизу