Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что вы натворили о чём пожалели?

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Стыдно конечно,но как то раз я украл в пятерочке 2 киндер джой и пошел через кассу , кассирша посмотрела на меня косо , но после я вышел и увидел как вышел охранник и начал за мной бежать,как итог я порвал джинсы и пришел домой почти весь испачканный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я съел козявку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убил негра словом

в 5 классе гулял с другом кидались камнями друг в друга дезран ебать всё ок
потом пошли к нему в падик а он по дороге блять глину нашел
ну он эту глину в шарик заебашил и соседям в дверь ебанул без предупреждения (1 этаж)
я мог выбежать нахуй из падика но нет мы оба еблана побежали к нему домой
в итоге его при мне сразу же отхуярил батя и сломал случайно мне планшет
а мне за планшет дали пизды дома а потом как узнали как он сломался ЕЩЁ пизды дали за то что соседям в дверь уебали
а в квартире там жила бабушка 67 лет и дед лет так 80
бабка вылетает сразу же после стука с криками ЧО ЗА ХУЙНЯ ТУТ КТО СТУЧИТ
сука как же они ахуели наверное

Ничего такого особого не делал, а все что было просто неосознанно. Самый кринж что помню это то что когда знакомился с друзьями друга представился не своим именем.

Была больная собака,и в корм надо было ложить таблетки
А я забыл
И она умерла(

Жестка занюхав бебры :imp: :imp: :imp:

Назад
Сверху Снизу