Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой есть актуальный чит на осу?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Платный или бесплатный, вообще неважно

Платный или бесплатный, вообще неважно
Есть фри
но если ты ебанутый будешь хуярить с пустым аккаунтом 9 звезд на дт и hd то улетишь в рестрик
хотя читерить там не вижу смысла
максимум для рейтинга топа

Есть фри
но если ты ебанутый будешь хуярить с пустым аккаунтом 9 звезд на дт и hd то улетишь в рестрик
хотя читерить там не вижу смысла
максимум для рейтинга топа
Если есть фри то чё, скинь хотя бы, а так аккаунт +/- не нулёвый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там пеппи ебашит нормально так, не думаю что на юг найдешь

Это типо кряк или как?
Screenshot_35.png

да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    222.2 KB · Просмотры: 79
щас норм фри читов и андетектед нет, но осу бади можно попробовать, но не на банчо т.к там ты сто проц рестрикт получишь, тем более что осу бади кряк с апреля лежит и считать, что он до сих пор андетект нельзя. можно с релакс хаком на банчо залететь, но там надо будет уже пытаться играть легитно т.к ты можешь какую нибудь карту например сыграть, а там невозможный паттерн, и ты его проходишь и потом на тебя репорты летят от игроков, ну или так же рестрикт от ач. Так что от фри читов я думаю минусов больше будет, чем плюсов, потому что нет никакой гарантии что твой акк не забанят или не зарепортят, без читов бы ты просто лайвплей записал, однако играть так, как ты играл с читами у тебя без читов точно не получится. советую научиться играть ну или наоборот купить какой нибудь приватный софт, который не палится никак и играть с ним, но щас самые популярные приватные читы стоят довольно дорого, а с дешёвыми больше шанс спалиться.

потом на тебя репорты летят от игроков
Так никакой чит тебя не засейвит от этого, будь то платный или бесплатный
А разве он работает это хуйня у меня не входил в лоадер

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

фри читов и андетектед нет,
Есть, relax мод спокойно работает, даже топ занимаю с релакс хаком, рестрикта нету
Так что от фри читов я думаю минусов больше будет, чем плюсов, потому что нет никакой гарантии что твой акк не забанят или не зарепортят
Никакой чит не сейвит от репортов, тут фрии или платный разницы не будет, у платного могут иные хуки в осу юзаться, но никто ни видит исходники relax хаков или ему подобных читов
Сиди и настраивай, будет тебе фулл андетект, но я не словил бан от бесплатного чита и даже его не настроил, вау как же так, играю более 2 месяцов с читом а рестриктед нет, как же так
Screenshot_36.png
Screenshot_37.png
Screenshot_38.png

сделай себе как хочешь и что хочешь, всё для тебя

Назад
Сверху Снизу