Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой есть актуальный чит на осу?

Так никакой чит тебя не засейвит от этого, будь то платный или бесплатный
я где то говорил что есть читы которые засейвят от всего?
Есть, relax мод спокойно работает, даже топ занимаю с релакс хаком, рестрикта нету
понятное дело, что тебя никто не зарестриктит, потому что ты лоу стар мапы играешь))) я на своем аккаунте несколько 300-400 пп скоров поставил с релаксом и меня через день забанили, хотя аккаунт выглядел легитно и не к чему было придраться ( я тоже как и ты его не настраивал никак )
Сиди и настраивай, будет тебе фулл андетект, но я не словил бан от бесплатного чита и даже его не настроил, вау как же так, играю более 2 месяцов с читом а рестриктед нет, как же так
еще раз пишу, от прохождения простых мап даже с самым говённым читом получить репорт или рестрикт практически нереально, если конечно чит реальное говнище. поставь хоть один любой 400 пп скор на акке с 6-7к пп и войди в топ, отвечаю, через месяц или два тебя точно рестрикнут

поставь хоть один любой 400 пп скор на акке с 6-7к пп и войди в топ
Я играю примерно 100pp мапы и не жалуюсь, ты изначально не указал
я где то говорил что есть читы которые засейвят от всего?
ну или наоборот купить какой нибудь приватный софт, который не палится никак и играть с ним
:roflanBuldiga:

Так никакой чит тебя не засейвит от этого, будь то платный или бесплатный

Скрытое содержимое

Есть, relax мод спокойно работает, даже топ занимаю с релакс хаком, рестрикта нету

Никакой чит не сейвит от репортов, тут фрии или платный разницы не будет, у платного могут иные хуки в осу юзаться, но никто ни видит исходники relax хаков или ему подобных читов
Сиди и настраивай, будет тебе фулл андетект, но я не словил бан от бесплатного чита и даже его не настроил, вау как же так, играю более 2 месяцов с читом а рестриктед нет, как же так
Посмотреть вложение 172102Посмотреть вложение 172103Посмотреть вложение 172104
сделай себе как хочешь и что хочешь, всё для тебя

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я играю примерно 100pp мапы и не жалуюсь, ты изначально не указал

:roflanBuldiga:
я разве указывал чит, который никак не палится? если я предложил купить *какой нибудь* андетект пейд чит, то искать его надо долго или его вообще нет и такие читы в будущем появятся, к тому же я не знаю еще таких софтов которые могут засейвить от всего, поэтому я не указывал какой чит надо покупать и стоит ли его вообще брать. у меня не было никаких мыслей написать про то что такие читы вообще существуют, и я это говорю тебе, потому что ты меня вообще не понял

я разве указывал чит, который никак не палится? если я предложил купить *какой нибудь* андетект пейд чит, то искать его надо долго или его вообще нет и такие читы в будущем появятся, к тому же я не знаю еще таких софтов которые могут засейвить от всего, поэтому я не указывал какой чит надо покупать и стоит ли его вообще брать. у меня не было никаких мыслей написать про то что такие читы вообще существуют, и я это говорю тебе, потому что ты меня вообще не понял
Ну не понял я тебя в начале, сейчас ты объяснил, вопрос исчерпан

есть osu!relax и osu release2 cheat для совсем отбитых. вообще не вижу смысла игры с читами.
мазахизм для очень жаждующих бан.
хочешь посмотреть идеальную игру - жмешь auto и наслаждаешься процессом. :negr:

Назад
Сверху Снизу