-
Автор темы
Должентвой инжектор обойдет античит cspl.ru? а то byte1 он нашел через час в памяти! или нужен другого типа инжектор?!
Должентвой инжектор обойдет античит cspl.ru? а то byte1 он нашел через час в памяти! или нужен другого типа инжектор?!
Мутация кода может повлиять на это, и снизить шансы бана (как сделано в моём инжекторе).Если делал еще Бэйсик точно будет андетект,но есть минус,если попадет в руки репачино и выложит ролик,то жди через неделю детект,мне Бэйсик расказал.
Не думаю, инжектор протектед + метод уникальный, шансы бана есть конечно, но тоже маленькиеЕсли делал еще Бэйсик точно будет андетект,но есть минус,если попадет в руки репачино и выложит ролик,то жди через неделю детект,мне Бэйсик расказал.
ДетектА как byte2 ? Он еще андетектед??
Проблема твоей Dll, смени (возможно инжектор не поддерживает старые dll)почему сразу после инжекта кс крашится
У него проблема с длл, тестил инжектор на разных длл. Всё отлично работает.Проблема твоей Dll, смени (возможно инжектор не поддерживает старые dll)
Я тоже кое-что заметил, я тестил wh отсюда - успешный инжект, hentaiware - краш, дал бейсику - у него хентай инжектит, но краш происходит после завершания работы инжекта (я смотрел вместе с новой системой логов (завтра будет) и дебагером)У него проблема с длл, тестил инжектор на разных длл. Всё отлично работает.
У каждого по-разному, у меня работает одно, но не работает другое, а у бейсика наоборот, завтра фиксы подъедутMMap работает с протектнутой дллкой?
ну обработай исключение. Я ебалНайдены баги: Если вы выбрали диск, где нет dll, то будет краш в дальнейшом
Следите за тем на каком диске dll
Фикс + обнова с логами - Завтра
Давай договоримся. Если репач снимает видос, ставишь хайд (Да и просто так хайд не помешал бы)Не думаю, инжектор протектед + метод уникальный, шансы бана есть конечно, но тоже маленькие
Фикс вышел как бы вчера еще дядьну обработай исключение. Я ебал
Ок, но мне кажется видоса не будетДавай договоримся. Если репач снимает видос, ставишь хайд (Да и просто так хайд не помешал бы)
Нет, поддержка будет только этот инжекторalexuiop1337 А насчет byte2 обновлять собираешься?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz