NE CORMULEC
через что инжектитсята у меня то все инжектится, просто интересно
через что инжектитсята у меня то все инжектится, просто интересно
дело не в инжекторе. у половины инжектится процессхакером, у другой половины нет.через что инжектится
да как так тоextremeinjectorv3.7.2 от имени админа
Посмотреть вложение 172250
бля кароч не еби мозги дай мне 350р и я возьму у ледосабля кароч не ебите мозги возьмите у ледоса за 350
прости у самого нетубля кароч не еби мозги дай мне 350р и я возьму у ледоса
Скинь Версию винды через win+r потом пишешь winver и enter и там будет версия винды кинь скриномбля кароч не ебите мозги возьмите у ледоса за 350
у пельмешки ластовая и все равно не инжектится. тут пиздец какой-то с читомСкинь Версию винды через win+r потом пишешь winver и enter и там будет версия винды кинь скрином
Этот фикс не инжектит, а фикс от ледоса инжектиту пельмешки ластовая и все равно не инжектится. тут пиздец какой-то с читом
ну я говорю. тут фиксеры ебанутые какие-то.Этот фикс не инжектит, а фикс от ледоса инжектит
Не у всех работаетвсе работает блять че вы мозги ебете друг другу
какая версия винды + все обновывсе работает блять че вы мозги ебете друг другу
1909 без обновкакая версия винды + все обновы
фиксани по братски все равно фиговый фикс но играть с ним можноДанный фикс будет работать только у людей с процессором который поддерживает AVX2 инструкции. Фиксеры зачем-то используют слишком крутой ксор, но выключить AVX INTRINSICS (или как там) не додумались.
кста рял, я че то не подумал сразуДанный фикс будет работать только у людей с процессором который поддерживает AVX2 инструкции. Фиксеры зачем-то используют слишком крутой ксор, но выключить AVX INTRINSICS (или как там) не додумались.
на ам4 все норм воркаеткста рял, я че то не подумал сразу
Для чайников на русском языке
Если у вас проц интел, то он должен быть 2015(или 2013 точно хз) года и выше.
На счет амд хз, но как минимум сокет am4 или че то в этом роде
upd: интел проц нужен как минимум архитектуры Haswell
Посмотреть вложение 172277
Разница между фиксам ледоса и этого, лиш в том что там выключена эта параша и все.
Поэтому людям с говно пк придется покупать фикс ледоса, а с норм компами играть с этим.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz