дело в том, что название в чите они поставили как у ледосира и префикс темы поставили CRACKОк, называть челов клоунами за их бесплатную работу. Понял.
Не нравится фри фикс - идите покупайте у ледосира, нет, нужно же поплакать в тему о том, что фикс говно.
лично для меня импрувы этой пасты не сдались, лишь бы чит работал +-стабильно, да и на Легаси, который может умереть оплачивать крякОк, называть челов клоунами за их бесплатную работу. Понял.
Не нравится фри фикс - идите покупайте у ледосира, нет, нужно же поплакать в тему о том, что фикс говно.
а у тебя какая винда? просто если 11 то понятно почему крашикак его выбрать
интересно как легаси может умеретьЛегаси, который может умереть
легаси никогда не умрёт, потому что нет апдейтов игры вы чеинтересно как легаси может умереть
10 проа у тебя какая винда? просто если 11 то понятно почему краши
бро ты же сам всю жизнь на десинках с неверлузикомБоже мой, зачем вы Олд хвх убили, идите на свои десинки
я не думаю что с этим кряком получится доиграть хотя-бы одну мапуБоже мой, зачем вы Олд хвх убили, идите на свои десинки
Последний месяц играю ток легасибро ты же сам всю жизнь на десинках с неверлузиком
че за инжектор? хочу посмотреть че слилиработает на этой версии
Посмотреть вложение 172099
Процесс хакером изи инжектитсяче за инжектор? хочу посмотреть че слили
крашитПроцесс хакером изи инжектится
не знаю тогда, у меня чит моментально инжектится и во время игры ни разу не крашнулкрашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz