Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему ливнуть с хвх сложно. Тема для размышлений

uwuwuwuwu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему так, нахуй?

Все это прекрасно понимают, банальное нежелание играть в другие игры.

Всем банально невозможно найти игру, заменяющую контер страйк,. Игру без конца.

Хорошо, ты ливнул, куда ты пойдешь? Правильный ответ - Такая же хуйня без конца, потому-что тебе не интересно проходить игры, даже пройти самые классик игры тебе слишком лень, швш же интереснее.

Дам один совет. После лива, просто пиздуйте в любую игру по вашему выбору, ищите там людей , которые будут звать вас с собой эвридей, вам банально не хватит времени играть на швш. Но, чаще всего это либо раст , либо такая же хуйня. Старайтесь найти игру, максимально не похожую на эти 2 перечисленные игры.

Моментально никто не ливнет, это как зависимость. С каждым днем нужно пытаться играть меньше и меньше времени,тогда ливнуть будет намного проще.

Можно и другой вариант. Посидеть 2 недели подряд, играя швш по 12 часовв сутки - Профит, вас уже будет тошнить от этой хуеты, как минимум эти же 2 недели вы даже не будете смотреть в сторону контер страйка.

Я никого не призываю ливать , это ваше дело, каждому нравится свое.

Если уж так хочется пососать членов, включаем воис енабле 0, мутим всех ,играем. Уже через 3 часика тебе тупо надоест бегать в тишине, ты пойдешь искать другую игру, это уже результат.

Я и сам иногда захожу попрыгать на члене, но, контер страйк не должен быть твоей мейн игрой , запомни это❤

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В душе не ебу что написал чел, но ливнуть проще, просто нахуй удаляем кс и кладем на него хуй и все, я так кста перестал играть с читами во всех играх

В душе не ебу что написал чел, но ливнуть проще, просто нахуй удаляем кс и кладем на него хуй и все, я так кста перестал играть с читами во всех играх
Сильный чел
Мощный

Нужно просто иметь мозг и принимать решение. И забить хуй на данные игры..

Потеряешь смысл игр - потеряешь желание играть.
Однообразные действия каждый раунд, каждую катку и каждый день, так еще и читы по 20 евро оплачивают каждый месяц.
Покажите хвх игрокам других людей, но только таких, которые не будут трештолкать тебя на каждом углу, а людей, которые будут звать тебя играть в более адекватные игры каждый день и поддерживать.

На самом деле HVH это скучная вещь, всё происходит именно так: Ты покупаешь NEVERLOSE, луашки. кфг, уже -40$, убиваешь школьников у которых пасты, получаешь дофамин, потом понимаешь, что ты просто нищ и выгораешь изнутри и отказываешся играть в это говно

Найди для себя интересную игру, лично я был в поисках около месяца но в итоге нашел для себя очень много классных и интересных игр, теперь захожу только на олд хвх просто потому что там токсиков мало

Почему так, нахуй?

Все это прекрасно понимают, банальное нежелание играть в другие игры.

Всем банально невозможно найти игру, заменяющую контер страйк,. Игру без конца.

Хорошо, ты ливнул, куда ты пойдешь? Правильный ответ - Такая же хуйня без конца, потому-что тебе не интересно проходить игры, даже пройти самые классик игры тебе слишком лень, швш же интереснее.

Дам один совет. После лива, просто пиздуйте в любую игру по вашему выбору, ищите там людей , которые будут звать вас с собой эвридей, вам банально не хватит времени играть на швш. Но, чаще всего это либо раст , либо такая же хуйня. Старайтесь найти игру, максимально не похожую на эти 2 перечисленные игры.

Моментально никто не ливнет, это как зависимость. С каждым днем нужно пытаться играть меньше и меньше времени,тогда ливнуть будет намного проще.

Можно и другой вариант. Посидеть 2 недели подряд, играя швш по 12 часовв сутки - Профит, вас уже будет тошнить от этой хуеты, как минимум эти же 2 недели вы даже не будете смотреть в сторону контер страйка.

Я никого не призываю ливать , это ваше дело, каждому нравится свое.

Если уж так хочется пососать членов, включаем воис енабле 0, мутим всех ,играем. Уже через 3 часика тебе тупо надоест бегать в тишине, ты пойдешь искать другую игру, это уже результат.

Я и сам иногда захожу попрыгать на члене, но, контер страйк не должен быть твоей мейн игрой , запомни это❤
а зачем, собственно, ливать с хвх, если тебе приносит это удовольствие? да, если это превращается в ежедневную рутину, на которую ты тратишь всё время после школы, то это уже проблема, однако, отнюдь не самой кски, а играющего :seemsgood:

Кстати насчет войс енейбл это правда, если играть месяц-другой в тишине, не слушая крики школьников, вечные разборки и т д, то хвх само по себе надоест

с хвх изи ливнул, правда дотером стал

Назад
Сверху Снизу