Почему ливнуть с хвх сложно. Тема для размышлений

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
У меня френды перестали играть на хвх и позвали в другую игру играть и так с помощью этого я ливнул с хвх куз неинтересная залупа

uwuwuwuwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем, собственно, ливать с хвх, если тебе приносит это удовольствие? да, если это превращается в ежедневную рутину, на которую ты тратишь всё время после школы, то это уже проблема, однако, отнюдь не самой кски, а играющего :seemsgood:
Если интересно играть - играй. Челам просто некуда идти с кски, я эту мысль толкаю

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Почему так, нахуй?

Все это прекрасно понимают, банальное нежелание играть в другие игры.

Всем банально невозможно найти игру, заменяющую контер страйк,. Игру без конца.

Хорошо, ты ливнул, куда ты пойдешь? Правильный ответ - Такая же хуйня без конца, потому-что тебе не интересно проходить игры, даже пройти самые классик игры тебе слишком лень, швш же интереснее.

Дам один совет. После лива, просто пиздуйте в любую игру по вашему выбору, ищите там людей , которые будут звать вас с собой эвридей, вам банально не хватит времени играть на швш. Но, чаще всего это либо раст , либо такая же хуйня. Старайтесь найти игру, максимально не похожую на эти 2 перечисленные игры.

Моментально никто не ливнет, это как зависимость. С каждым днем нужно пытаться играть меньше и меньше времени,тогда ливнуть будет намного проще.

Можно и другой вариант. Посидеть 2 недели подряд, играя швш по 12 часовв сутки - Профит, вас уже будет тошнить от этой хуеты, как минимум эти же 2 недели вы даже не будете смотреть в сторону контер страйка.

Я никого не призываю ливать , это ваше дело, каждому нравится свое.

Если уж так хочется пососать членов, включаем воис енабле 0, мутим всех ,играем. Уже через 3 часика тебе тупо надоест бегать в тишине, ты пойдешь искать другую игру, это уже результат.

Я и сам иногда захожу попрыгать на члене, но, контер страйк не должен быть твоей мейн игрой , запомни это❤
Я из за этого хвх не могу теперь поиграть в ассасина ( не новые ). На спидах, так сказать.
Если интересно играть - играй. Челам просто некуда идти с кски, я эту мысль толкаю
Кто то не может играть так как у него слабый пк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игры сделаны для развлечений и убийства времени
Хочется вернуться => нравится. Значит это что? Развлечение.
Но нет надо же целью жизни ставить ливнуть оттуда)))

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Почему так, нахуй?

Хорошо, ты ливнул, куда ты пойдешь? Правильный ответ - Такая же хуйня без конца, потому-что тебе не интересно проходить игры, даже пройти самые классик игры тебе слишком лень, швш же интереснее.

Дам один совет. После лива, просто пиздуйте в любую игру по вашему выбору, ищите там людей , которые будут звать вас с собой эвридей, вам банально не хватит времени играть на швш. Но, чаще всего это либо раст , либо такая же хуйня. Старайтесь найти игру, максимально не похожую на эти 2 перечисленные игры.

Моментально никто не ливнет, это как зависимость. С каждым днем нужно пытаться играть меньше и меньше времени,тогда ливнуть будет намного проще.

Можно и другой вариант. Посидеть 2 недели подряд, играя швш по 12 часовв сутки - Профит, вас уже будет тошнить от этой хуеты, как минимум эти же 2 недели вы даже не будете смотреть в сторону контер страйка.

Если уж так хочется пососать членов, включаем воис енабле 0, мутим всех ,играем. Уже через 3 часика тебе тупо надоест бегать в тишине, ты пойдешь искать другую игру, это уже результат.

Я и сам иногда захожу попрыгать на члене, но, контер страйк не должен быть твоей мейн игрой , запомни это❤
давай я попробую разьяснить со своей точки зрения, С точки примера буду рассказывать.
К примеру каждый день ты пьешь чай или нарушаешь NNN, это вошло в привычку у тебя, привычка которая тебе НРАВИТСЯ, и ты в ней ничего плохого не находишь. Так-же у тебя создается привязанность к данному предмету/действию в данной случае будет ваш парашный ксго хевеха. Ты заходя на хвх воспольняешь свою ежедневную дозу(игра на хвх)которая твоя уже привычка, тем самым отказаться от нее уже сложно(как наркотик).
Как лично я перестал играть на хвх и в ксго в целом, я во первых удалил данную игру(помогает не всегда), во вторых я перестал о ней думать, просто забыть, а в третьих я начал играть в ДРУГУЮ игру, день мусора 2(бросил), Watch dogs(1,2,3) и другие интересные игры. МОЖЕТ появится желание скачать снова, и опять начинать сосать, трешкаться и всему другоме что прессуще хвх игроку. НО не надо просто не надо, это надо перебороть в себе желание заходить в эту игру.

Последнее редактирование:
♡。✧|3ㄴ¥∆ㅜ✧。* °*: — Дал Дал Ушёл +| nightcore
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
3K
мне двинацать я нивижу других игр кроми кско

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
я терь играю в Tom Clancy's, Call Of Duty, а про хвх вспоминаю лишь когда смотрю этот форум

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Я Почти 2-3 месяц без хвх я давно забросил на это
сижу играю в осу и танки
и честно лучше бы не вернулся обратно

nn?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Иногда захожу чисто послушать маленьких детишек, которые зовут тебя квшку, когда ты их переигрываешь. А так, я этому стал уделять поменьше времени и стал проходить одиночные игры, поскольку это интереснее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
напишу то что мне рекомендовал саппорт фатал кряка ( естественно не дословно т.к не помню) " У меня есть один способ который может помочь вам, я им сам пользовался. Читайте книги и сможете покинуть хвх." Хз как вам, но мне помогло ^_^.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
напишу то что мне рекомендовал саппорт фатал кряка ( естественно не дословно т.к не помню) " У меня есть один способ который может помочь вам, я им сам пользовался. Читайте книги и сможете покинуть хвх." Хз как вам, но мне помогло ^_^.
да не пезди ты после его слов не одну книгу не прочитал, как и до этого.

fuck gamesense.is all my homies use otcv2
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
мне понравилось ещё давно хвх потому что нужно было думать головой. а потом появились дефенсив дт (с которым ты можешь запикать все ввхи и убить/нахитать), кряки нормальных читов (скит, немезис, пандора и т.д.) и я только перечислил то что произошло не давно, и я это помню.

в итоге я всё равно играю хвх но оч редко примерно по 2~ часа в день. А всё спасибо этим играм: ВоТ, ВоВ, Овер.

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Почему так, нахуй?

Я ебашу в Кенши, это игра где тебя могут отпиздить, взять в рабство, опять отпиздить, опять взять в рабство, потом ты что-то попытаешься украсть и тебя снова отпиздят, если ты прошёл мимо знати, тебя отпиздят, если ты увидел безобидное животное и решил на него напасть, тебя отпиздят!

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).
Почему так, нахуй?

Очень просто ливнуть. Если ты человек, который не донит ни капли на читы и играет с кряком вантапа, то вообще без проблем. Ты будешь постоянно тильтить от уебищных мувов противников, ибо же играть как последняя сука со скаутом на автопике с дт) Раньше играл на хвх ради того, чтоб поунижать кого-то, т.к. я приконнектился вообще в 19, я пытался учиться как-то играть, вывозить кв, а в скоре уже понял, что это пустая трата времени, на данный момент я играю в куча игр, которые зависят от моего настроения. И да, хвх я забросил, а в кс продолжаю играть на прайме, как и на фейсите

Забыл сказать, а если вы донатеры и покупаете читы не имея проблем с деньгами, то да, наверное трудно, т.к. у тебя есть преимущества и ты об этом знаешь,по мимо того, большинство людей-донатеров читов любят заходить и хуесосить других, я так хуесосил с кряком тех, кто меня бесил, а эти чурки хуесосят всех подряд :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
С хвх довольно трудно ливнуть, это как пытаться перестать пить или курить или же перестать колоться... У тебя постоянное желание зайти на хвх, без цели в нем типо ты не хочешь набить 100 киллов или играть онли на ферст месте, ты тупо заходишь и тупишь. Что бы ливнуть с хвх, тебе нужно задуматься о том что ты на нем делаешь, я в какой то момент понял что это очень скучно и не может быть плюсом в моей жизни, на хвх я просто бегал трештолкал и сосал как только мог, в какой то момент я тупо выгорел и каждый раз когда хотел зайти меня тянуло тошнить от хвх, я понимал что я там только сосу. Нужно забыть о читах и если ты найдешь другую игру, то просто не пытайся искать читы или убей желание играть с читами в новую игру. Я например ушел в раст, там читов мало, детектятся быстро и аккаунты да и сами читы со спуферами очень дорогие, макросы тоже не дешевые да и в принципе читерить тяжко. В общем ребята, ливнул я с этой параши блять, я ебу алибабу пиздиться с дикими крякерами 2012 года блять ебли. Удачи всем (блять нахуй я сюда пришел)
Очень просто ливнуть. Если ты человек, который не донит ни капли на читы и играет с кряком вантапа, то вообще без проблем. Ты будешь постоянно тильтить от уебищных мувов противников, ибо же играть как последняя сука со скаутом на автопике с дт) Раньше играл на хвх ради того, чтоб поунижать кого-то, т.к. я приконнектился вообще в 19, я пытался учиться как-то играть, вывозить кв, а в скоре уже понял, что это пустая трата времени, на данный момент я играю в куча игр, которые зависят от моего настроения. И да, хвх я забросил, а в кс продолжаю играть на прайме, как и на фейсите

Забыл сказать, а если вы донатеры и покупаете читы не имея проблем с деньгами, то да, наверное трудно, т.к. у тебя есть преимущества и ты об этом знаешь,по мимо того, большинство людей-донатеров читов любят заходить и хуесосить других, я так хуесосил с кряком тех, кто меня бесил, а эти чурки хуесосят всех подряд :D
сразу видно челу 10 лет он думает что не кому не похуй на то как он кого-то хуесосит

Последнее редактирование:
Сверху Снизу