Я просто в шоке, с того, что, кодеры, которые могут сделать что то нормальное, закрываются после первого кряка. А хуесосы которые пастят почти все и покупают массовую рекламу, как то держатся полсе 7+ кряковв этот раз доступ к кфг есть
Я просто в шоке, с того, что, кодеры, которые могут сделать что то нормальное, закрываются после первого кряка. А хуесосы которые пастят почти все и покупают массовую рекламу, как то держатся полсе 7+ кряковв этот раз доступ к кфг есть
а им похуй на кряк важное заработать на школьниковЯ просто в шоке, с того, что, кодеры, которые могут сделать что то нормальное, закрываются после первого кряка. А хуесосы которые пастят почти все и покупают массовую рекламу, как то держатся полсе 7+ кряков
Нахуя,вот нахуя эту залупу крякать без полезную она не несет в себе смысла . Этот чит умер там кодеры ашалевшие хуесосы без мозговaurora-project
[ 17.09.21 ]
[ credits ]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[ info - ru ]
1. Вы можете сохранять лишь 1 слот (Он уже доступен во вкладке Configs), остальные конфиги не перезаписываются
2. Встроено уже 4 конфига (2 от меня, 2 от Назимуса (он делает вроде) )
3. Вы можете перенести конфиг с оригинальной авроры, для этого создайте тикет в нашем дискорд-сервере
4. Конфиги привязываются к IP-Адресу, потому что я бебра
5. Советую использовать Vac bypass
6. Movement Recorder, Grenade Helper работают
[ info - en ]
1. You can save only 1 slot (It is already available in the Config tab), the rest of the configs are not overwritten
2. There are already 4 configs built in (2 from me, 2 from Nazimus)
3. You can transfer the config from the original aurora, to do this, create a ticket in our discord server
4. Configs are bound to an IP address
5. I advise you to use Vac bypass
SS:
Vac bypass: Link
Injector: Link
DW:
VT:
чел который тебя не смог зевсануть еще и вделеил полюбому нл юзертоп чит ежже кринжанул немног
create a ticket in our discord serverwhy crash on map enter
что ты хотел от чита где стафф уделяет больше время на свое дз ,чем на читЗаинжектил эту поеботу один раз,в процессе игры вылетела,и всё,все последующие инжекты-вылет игры
хотел скитчто ты хотел от чита где стафф уделяет больше время на свое дз ,чем на чит
ААХАХХА еджбаг в авроре, я уже представляю как мейсл будет конфиги на аврору селить.[ Обновление ]
[ Касательно чита: ]
[+] Добавлена функция автоматического наведения и броска гранаты, при использовании помощи в раскидках (granade helper). После включения, просто подходите на точку с гранатой в руке, а бот все сделает за вас, вы также можете настроить клавишу для функции! Не используйте для раскидок, где требуется разбег или прыжок, пока работает только для раскидок, где требуется стоять на месте и ровно бросать гранату.
[+] Добавлен Edgebug (скольжение по краю текстуры). Функция позволяет увеличивать скорость передвижения с помощью баннихопа, при прыжке на край текстуры и не терять скорость.
[+] Добавлены пояснения в меню, для названий в легитботе.
[ Касательно кряка: ]
[+] Чит обновлён до последней версии
[+] Исправлены краши на моменте, когда в Кс чёрный экран
Neverlose v3 alpha beta vip premiumтоп чит ежже кринжанул немног
о спс то что нужно !!![ Обновление ]
[ Касательно чита: ]
[+] Чит Aurora обновлен под новое обновление CS:GO
[+] Добавлены все новые скины и предметы операции "Хищные воды"
[ Касательно кряка: ]
[+] Багфикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz