Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что можно сделать со старой мембранкой?

iq abuser
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
140
Скоро возьму себе механику, что можно сделать со старой мембранкой, мб закастомить ее или ещё что-то?

Оставить пока что, мб тебе механика вообще не зайдет (первое время точно будет непривычно). Ну и если живешь в общаге/с родителями - оставить чтобы печатать ночью и сожители не возмущались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прода
й

Скоро возьму себе механику, что можно сделать со старой мембранкой, мб закастомить ее или ещё что-то?
Оставить себе в случае поломки новой или же продать смотри уже сам

Оставь, при поломке механики или чего ещё у тебя всегда будет запасная клава, это очень полезно бывает. Но иногда такое бывает что заёбуешься юзать механику и хочется посидеть на мембранке
Человек не знает что изобрели сайлент свитчи ( Кто продолжит?)
человек не знает что если покупать тихую механику = обрубить себе половину удовольствия в её использовании.

Человек не знает что такое хуёвые стабы
Бля не знаю, у меня с завода всё смазано, и пока не нуждаюсь в чистке и смазке :roflanzdarova:
обрубить себе половину удовольствия в её использовании
Таппинг и на сайлент свитчах звучит неплохо. Да и всё удовольствие механики в её моментальном отклике который намного меньше по сравнению с мембранными клавиатурами ( Зависит от свитчей но всё-же)

Сейчас бы выбирать свичи по звуку, а не по удобству использования...
Почему бы и нет? Если тебе удобные красные или чёрные/коричневые черри, то можно взять клавиатуру на сайлент черях(если не ошибаюсь в сайлент линейке, те же переключатели кроме синих)
.

Сейчас бы выбирать свичи по звуку, а не по удобству использования...
удобству использования? чего???

если что, свитчи находятся ПОД самими кнопками, так что они не могут влиять на удобство в использовании)))

если что, свитчи находятся ПОД самими кнопками, так что они не могут влиять на удобство в использовании)))
По моему опыту, они в какой-то мере влияют. У всех свитчей ведь не только звук отличается :) А так же сила нажатия, свободный ход, и т.д и т.п

У меня после 30 минут игры в осу на синих черях, ужасно забивалось предплечье и пальцы. Сейчас на редах таких проблем не наблюдаю

Почему бы и нет? Если тебе удобные красные или чёрные/коричневые черри, то можно взять клавиатуру на сайлент черях(если не ошибаюсь в сайлент линейке, те же переключатели кроме синих)
.
У меня Silver Speed свичи, у друга пробовал красные - мои мне куда больше нравятся. Но звучат они громко пиздец

По моему опыту, они в какой-то мере влияют. У всех свитчей ведь не только звук отличается :) А так же сила нажатия, свободный ход, и т.д и т.п
в данном случае мы говорил про звук, а звук никак не может мешать использованию лол) не ну конечно только если у тебя вдруг исчезнет осязание, то звуки тебя могут спасти))

Да и всё удовольствие механики в её моментальном отклике который намного меньше по сравнению с мембранными клавиатурами
есть и то и то, честно говоря по отклику не заметил вообще разницы
чел.. это так не работает...

Назад
Сверху Снизу