Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что можно сделать со старой мембранкой?

удобству использования? чего???

если что, свитчи находятся ПОД самими кнопками, так что они не могут влиять на удобство в использовании)))
Ну да, от свичей же зависит только звук. А глубина срабатывания, сила нажатия и вид отклика зависит от подсветки и оплетки провода, точно

У меня Silver Speed свичи, у друга пробовал красные - мои мне куда больше нравятся. Но звучат они громко пиздец
Тут уже на вкус и цвет. Благо днс есть почти в каждом селе и можно прийти потыкать (в моем мухосранске даже стенд с черями и гетеронами есть ).

Ну да, от свичей же зависит только звук. А глубина срабатывания, сила нажатия и вид отклика зависит от подсветки и оплетки провода, точно
так ты про звук и начал

так ты про звук и начал
А ты в ответ начал затирать про то, что есть "разнве виды свичей". Так вот - не всегда сайленты это то, что решит твою проблему. Тем более клавиатур на них меньше

А ты в ответ начал затирать про то, что есть "разнве виды свичей". Так вот - не всегда сайленты это то, что решит твою проблему. Тем более клавиатур на них меньше
Проблему с громким звуком они решат(Только с условием нормальных, смазанных стабов) , но тактильно ощущаются немного по другому. Мне например красные сайленты больше нравятся чем обычные, но так как шведы не делают на сайлентах клавиатуры, сижу с обычными -_-

Проблему с громким звуком они решат(Только с условием нормальных, смазанных стабов) , но тактильно ощущаются немного по другому. Мне например красные сайленты больше нравятся чем обычные, но так как шведы не делают на сайлентах клавиатуры, сижу с обычными -_-
ребята к чему все эти споры юзайте свичи цвета говна

63F6490C-38AF-471F-940A-C994CB5B9403.png

Чел, я тебе уже приводил пример - найди мне тихие сильвер спид. Тихие есть только красные и черные. К тому же, еще раз - выбор клавиатур на них меньше

Это как пытаться сказать, что у машин нет проблем с потреблением бензина так как есть электрокары

Это как пытаться сказать, что у машин нет проблем с потреблением бензина так как есть электрокары
Я пытаюсь сказать про то, что " у тебя нет проблем с бензином если ты блять электрокар купил" Да их выбор меньше, да нету всяких silver speed свитчей. Сайлент свитчи не каждому нужны и подойдут , как например анология с машинами которую ты привёл .

Назад
Сверху Снизу