не баг, а фича
-
Автор темы
Имя пользователя: afft0ritet
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не понимаю, где нарушил правило 2.2
Пприлетел варн тупо ни за что. Зодиак уже заебал, сначала жалобу отклоняет по непонятным причинам, теперь варнит просто так? Что происходит, где он увидел в моём тексте пропаганду чего-либо или национальную неприязнь?! Я отписал в теме про хвх, кому и как ливнуть с хвх, прошу объяснений данных действий в последнее время от лица Zodiak
p.s. уже вторая на него жалоба, может поговорите хотя-бы с ним?
Перечитав своё сообщение в теме, увидел в конце слово "чурки", но как это относится к религиям, если я употребил в форме оскорбления хвх игроков, НО НЕ КАК НЕ УЧАСТНИКОВ YOUGAME.BIZ ? Давайте теперь все, кто будет писать слово ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ, варнить за расизм? Как тебе идея, Зодиак?
Но даже посмотрев в интернете, я нашёл данную информацию:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/224604/page-2
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не понимаю, где нарушил правило 2.2
Пприлетел варн тупо ни за что. Зодиак уже заебал, сначала жалобу отклоняет по непонятным причинам, теперь варнит просто так? Что происходит, где он увидел в моём тексте пропаганду чего-либо или национальную неприязнь?! Я отписал в теме про хвх, кому и как ливнуть с хвх, прошу объяснений данных действий в последнее время от лица Zodiak
p.s. уже вторая на него жалоба, может поговорите хотя-бы с ним?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сообщение на котором лежит варнПеречитав своё сообщение в теме, увидел в конце слово "чурки", но как это относится к религиям, если я употребил в форме оскорбления хвх игроков, НО НЕ КАК НЕ УЧАСТНИКОВ YOUGAME.BIZ ? Давайте теперь все, кто будет писать слово ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ, варнить за расизм? Как тебе идея, Зодиак?
Но даже посмотрев в интернете, я нашёл данную информацию:
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/224604/page-2
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: