Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Имя пользователя: afft0ritet
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Zodiak
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не понимаю, где нарушил правило 2.2

Пприлетел варн тупо ни за что. Зодиак уже заебал, сначала жалобу отклоняет по непонятным причинам, теперь варнит просто так? Что происходит, где он увидел в моём тексте пропаганду чего-либо или национальную неприязнь?! Я отписал в теме про хвх, кому и как ливнуть с хвх, прошу объяснений данных действий в последнее время от лица Zodiak

p.s. уже вторая на него жалоба, может поговорите хотя-бы с ним?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сообщение на котором лежит варн

Перечитав своё сообщение в теме, увидел в конце слово "чурки", но как это относится к религиям, если я употребил в форме оскорбления хвх игроков, НО НЕ КАК НЕ УЧАСТНИКОВ YOUGAME.BIZ ? Давайте теперь все, кто будет писать слово ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ, варнить за расизм? Как тебе идея, Зодиак?

Но даже посмотрев в интернете, я нашёл данную информацию: 1631966309588.png
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/224604/page-2
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
'либо же играть как последняя сука со скаутом на автопике с дт'. Пояснения нужны?)
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
'либо же играть как последняя сука со скаутом на автопике с дт'. Пояснения нужны?)
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Здесь он оскорбил именно УЧАСТНИКОВ форума?

не баг, а фича
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Я сказал про тип игры, где ты увидел оскорбления в прямом или косвенном смысле? Тем более, это совсем другое правило, и я не нёс смысла оскорблять участников, лишь сказал про способы лива с хвх и привёл примеры. А если ты считаешь, что он повёл себя правильно, то продолжай дальше за него топить, надеюсь, он скоро поймёт свои ошибки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Зодиак уже заебал, сначала жалобу отклоняет по непонятным причинам
Напишите в ЛС и спросите почему такая-то жалоба была отклонена. Это не сложно.

Что происходит, где он увидел в моём тексте пропаганду чего-либо или национальную неприязнь?!
я так хуесосил с кряком тех, кто меня бесил, а эти чурки хуесосят всех подряд :D
Перечитав своё сообщение в теме, увидел в конце слово "чурки", но как это относится к религиям, если я употребил в форме оскорбления хвх игроков, НО НЕ КАК НЕ УЧАСТНИКОВ YOUGAME.BIZ ?
Чурки (национальное прозвище) Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец ) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья, этнофолизм.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
2.2. Запрещено проявлять расовую, НАЦИОНАЛЬНУЮ и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия (например, темы-скримеры).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
чел...
Не понимаю, где нарушил правило 2.2

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Выдавать в этом случае за 2.1 или за 2.2 на усмотрение модератора. Если вам не нравится, то я могу удалить варн и выдать за 2.1, но так истекать он будет дольше. Я же знаю, что вы можете общаться вежливо и культурно, почему бы так не писать и на форуме, а следовательно, и не попадать в подобные ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу