Вопрос Памагити

cash out ur moms card
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, купил я раст, захожу на сервер... и оп, у меня грузит 8к файлов, ладно, но это пиздец долго. я ждал минут 20 пока загрузилось только 2к. это нормально вообще?

cash out ur moms card
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CASTLEDRILL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
так, купил я раст, захожу на сервер... и оп, у меня грузит 8к файлов, ладно, но это пиздец долго. я ждал минут 20 пока загрузилось только 2к. это нормально вообще?
при каждом на сервере у тебя будет такая загрузка. тебе ещё повезло что ты в очередь не попал)

cash out ur moms card
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
помянем. Даже если и зайдешь на сервер, то скорее всего крашнешься в первые пол часа или сразу, для раста 16 нужно, тогда и на сервер будешь грузиться в несколько раз быстрее. Я на мод дерьмо с кучей плагинов гружусь максимум минут 10, сейчас игра на hdd стоит

cash out ur moms card
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Сверху Снизу