Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Памагити

cash out ur moms card
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, купил я раст, захожу на сервер... и оп, у меня грузит 8к файлов, ладно, но это пиздец долго. я ждал минут 20 пока загрузилось только 2к. это нормально вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, купил я раст, захожу на сервер... и оп, у меня грузит 8к файлов, ладно, но это пиздец долго. я ждал минут 20 пока загрузилось только 2к. это нормально вообще?
при каждом на сервере у тебя будет такая загрузка. тебе ещё повезло что ты в очередь не попал)

помянем. Даже если и зайдешь на сервер, то скорее всего крашнешься в первые пол часа или сразу, для раста 16 нужно, тогда и на сервер будешь грузиться в несколько раз быстрее. Я на мод дерьмо с кучей плагинов гружусь максимум минут 10, сейчас игра на hdd стоит

Назад
Сверху Снизу