Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Self leak rxcheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
who are you dot idk
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
119
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Спасибо человеку Vortyk, который продавал сурсы и доступ в бету. Человек решил заработать денег нихуя не делая. Ну, удачи, что сказать... Сегодня мне дошла новость, что Вортик продал сурсы за 300 рублей, 300 нахуй. Доступ в бета конфу с дллками продавал за 100+-
Нам с этого всего ноль, абсолютно ноль.

Основная работа была естественно не его, а моя и ещё одного человека. Но, прибыли для нас было 0 грубо говоря.
Ликаю я чит для того, чтобы у Володи не было возможности продавать чужой труд.
Это билд со старой менюшкой, в новой пока что все сломано, я туда ничего не пушил.
АА система немного ебанутая, тут я виноват. Хотя, изначально я должен был делать только визуалы.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скрины переписок и неоплаченный сайт.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Володя, я знаю что ты смотришь этот пост, не делай так больше никогда. Спасибо за понимание, ты сам виноват
Ниже скинул свои конфиги

Эта версия лучше, чем та, которую селлил Вортик.
Меню - деф суприм (растянутый)

upd: Все решили, от Вортика дошла совсем другая инфа. Но, длл в любом случае остается.
Чит стреляет заебись, только что отыграл 38 на 19 против вантапов​

Вложения

Последнее редактирование:
УРААА НОВУЮ ВЕРСИЮ ЛУЧШЕГО RXPASTE СЛИЛИ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так по хуй на очередную пасту мяса на олд хвх

а сурс где, в дсе ты про то, что сурс слил говорил.

а сурс где, в дсе ты про то, что сурс слил говорил.
я не говорил что слил сурс. его только продавали(Вортик)
АХУЕТЬ как похуй, блять! Какая нахуй разница, ебаный насрал сука! Ёп твою мааааать, ебать!
Большая

• Раздражает
Реакции: Wuu
Ну чуть потестил, чит по визуалам и мискам хуита, а вот раге пенит

тут есть те антиамчики которые ты показывал? которые жре не фиксит

тут есть те антиамчики которые ты показывал? которые жре не фиксит
я не помню, вроде есть. у меня где конфиг на скар аа нормальные. только фейк боди кастомный измени на 86

расскажите как на кс го легаси зайти а то я ньюкам с 19

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss game or cheat menu pls ?

расскажите как на кс го легаси зайти а то я ньюкам с 19
установить по гайду зиктора кс
(
(noad))
зайти в канал мрх, скачать дллку, по гайду поменять файл в кс
Screenshot_2021-09-19-04-32-43-609_com.discord.png
хотово, теперь вы, как и я, ебаное мясо для потных челов с 18-го, которые умеют играть и будут щелкать вас, как орешки

установить по гайду зиктора кс
(
(noad))
зайти в канал мрх, скачать дллку, по гайду поменять файл в кс
Посмотреть вложение 172413
хотово, теперь вы, как и я, ебаное мясо для потных челов с 18-го, которые умеют играть и будут щелкать вас, как орешки
а если обратно хочется в обычную кс поиграть то как?

какашка нихуя не может

Спасибо человеку Vortyk, который продавал сурсы и доступ в бету. Человек решил заработать денег нихуя не делая. Ну, удачи, что сказать... Сегодня мне дошла новость, что Вортик продал сурсы за 300 рублей, 300 нахуй. Доступ в бета конфу с дллками продавал за 100+-
Нам с этого всего ноль, абсолютно ноль.

Основная работа была естественно не его, а моя и ещё одного человека. Но, прибыли для нас было 0 грубо говоря.
Ликаю я чит для того, чтобы у Володи не было возможности продавать чужой труд.
Это билд со старой менюшкой, в новой пока что все сломано, я туда ничего не пушил.
АА система немного ебанутая, тут я виноват. Хотя, изначально я должен был делать только визуалы.

- скрины переписок и неоплаченный сайт.

Скрытое содержимое

Володя, я знаю что ты смотришь этот пост, не делай так больше никогда. Спасибо за понимание, ты сам виноват
Ниже скинул свои конфиги

Эта версия лучше, чем та, которую селлил Вортик.
Меню - деф суприм (растянутый)

upd: Все решили, от Вортика дошла совсем другая инфа. Но, длл в любом случае остается.
Чит стреляет заебись, только что отыграл 38 на 19 против вантапов​
залей на окси или куда то а то не запускает эту шляпу
удачи в другом проекте:CoolCat:
есть дллка?
создай отдельную папку, чё сложного то?
есть дллка этой шляпы?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу