who are you dot idk
-
Автор темы
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Спасибо человеку Vortyk, который продавал сурсы и доступ в бету. Человек решил заработать денег нихуя не делая. Ну, удачи, что сказать... Сегодня мне дошла новость, что Вортик продал сурсы за 300 рублей, 300 нахуй. Доступ в бета конфу с дллками продавал за 100+-
Нам с этого всего ноль, абсолютно ноль.
Основная работа была естественно не его, а моя и ещё одного человека. Но, прибыли для нас было 0 грубо говоря.
Ликаю я чит для того, чтобы у Володи не было возможности продавать чужой труд.
Это билд со старой менюшкой, в новой пока что все сломано, я туда ничего не пушил.
АА система немного ебанутая, тут я виноват. Хотя, изначально я должен был делать только визуалы.
Володя, я знаю что ты смотришь этот пост, не делай так больше никогда. Спасибо за понимание, ты сам виноват
Ниже скинул свои конфиги
Эта версия лучше, чем та, которую селлил Вортик.
Меню - деф суприм (растянутый)
upd: Все решили, от Вортика дошла совсем другая инфа. Но, длл в любом случае остается.
Чит стреляет заебись, только что отыграл 38 на 19 против вантапов
Нам с этого всего ноль, абсолютно ноль.
Основная работа была естественно не его, а моя и ещё одного человека. Но, прибыли для нас было 0 грубо говоря.
Ликаю я чит для того, чтобы у Володи не было возможности продавать чужой труд.
Это билд со старой менюшкой, в новой пока что все сломано, я туда ничего не пушил.
АА система немного ебанутая, тут я виноват. Хотя, изначально я должен был делать только визуалы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скрины переписок и неоплаченный сайт.Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Володя, я знаю что ты смотришь этот пост, не делай так больше никогда. Спасибо за понимание, ты сам виноват
Ниже скинул свои конфиги
Эта версия лучше, чем та, которую селлил Вортик.
Меню - деф суприм (растянутый)
upd: Все решили, от Вортика дошла совсем другая инфа. Но, длл в любом случае остается.
Чит стреляет заебись, только что отыграл 38 на 19 против вантапов
Вложения
-
11.7 KB Просмотры: 204
Последнее редактирование: