Спасибо человеку Vortyk, который продавал сурсы и доступ в бету. Человек решил заработать денег нихуя не делая. Ну, удачи, что сказать... Сегодня мне дошла новость, что Вортик продал сурсы за 300 рублей, 300 нахуй. Доступ в бета конфу с дллками продавал за 100+- Нам с этого всего ноль, абсолютно ноль. Основная работа была естественно не его, а моя и ещё одного человека. Но, прибыли для нас было 0 грубо говоря. Ликаю я чит для того, чтобы у Володи не было возможности продавать чужой труд. Это билд со старой менюшкой, в новой пока что все сломано, я туда ничего не пушил. АА система немного ебанутая, тут я виноват. Хотя, изначально я должен был делать только визуалы. https://imgur.com/a/56k3ayT - скрины переписок и неоплаченный сайт. Скрытое содержимое VT Володя, я знаю что ты смотришь этот пост, не делай так больше никогда. Спасибо за понимание, ты сам виноват Ниже скинул свои конфиги Эта версия лучше, чем та, которую селлил Вортик. Меню - деф суприм (растянутый) upd: Все решили, от Вортика дошла совсем другая инфа. Но, длл в любом случае остается. Чит стреляет заебись, только что отыграл 38 на 19 против вантапов