azonag Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 170 Реакции 52 21 Авг 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPNikitaDed написал(а): Аим не робит вообще Нажмите для раскрытия... ты просто немножко не такой как все
RIPNikitaDed написал(а): Аим не робит вообще Нажмите для раскрытия... ты просто немножко не такой как все
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 21 Авг 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPNikitaDed написал(а): Аим не робит вообще Нажмите для раскрытия... ору , хули у всех норм а у вас хуйня какаета
RIPNikitaDed написал(а): Аим не робит вообще Нажмите для раскрытия... ору , хули у всех норм а у вас хуйня какаета
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 21 Авг 2017 #23 leerat написал(а): ору , хули у всех норм а у вас хуйня какаета Нажмите для раскрытия... Может я просто все хуево настроил
leerat написал(а): ору , хули у всех норм а у вас хуйня какаета Нажмите для раскрытия... Может я просто все хуево настроил
azonag Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 170 Реакции 52 21 Авг 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. leerat написал(а): ору , хули у всех норм а у вас хуйня какаета Нажмите для раскрытия... хммм почему же
leerat написал(а): ору , хули у всех норм а у вас хуйня какаета Нажмите для раскрытия... хммм почему же
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 21 Авг 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. azonag написал(а): хммм почему же Нажмите для раскрытия... потому что это югейм? azonag написал(а): хммм почему же Нажмите для раскрытия... потому что это югейм?
azonag написал(а): хммм почему же Нажмите для раскрытия... потому что это югейм? azonag написал(а): хммм почему же Нажмите для раскрытия... потому что это югейм?
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 21 Авг 2017 #26 leerat написал(а): потому что это югейм? потому что это югейм? Нажмите для раскрытия... Всм Эта херь стреляет в пол всегда мммм Вне зависимости от сайлента
leerat написал(а): потому что это югейм? потому что это югейм? Нажмите для раскрытия... Всм Эта херь стреляет в пол всегда мммм Вне зависимости от сайлента
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 21 Авг 2017 #27 Vitya Govnov написал(а): ахах крос) ставь хайд выше Нажмите для раскрытия... у тебя все работает? Аим там
Vitya Govnov написал(а): ахах крос) ставь хайд выше Нажмите для раскрытия... у тебя все работает? Аим там
azonag Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 170 Реакции 52 21 Авг 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPNikitaDed написал(а): у тебя все работает? Аим там Нажмите для раскрытия... у всех все работает, тупа не ставь хитшанс под 70 и мин дамаг под 60 cr3p написал(а): Free hake ibati x2 пофикшен без сурса ( я иллюминат и смог обновить патттерны без сурса) Скачать - Вт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.s что бы рейдж работал надо включить визуалы P.s.s перезалил длл , исправил баг когда игроки смотрели в 1 точку Нажмите для раскрытия... пофикси краши пж cr3p написал(а): Free hake ibati x2 пофикшен без сурса ( я иллюминат и смог обновить патттерны без сурса) Скачать - Вт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.s что бы рейдж работал надо включить визуалы P.s.s перезалил длл , исправил баг когда игроки смотрели в 1 точку Нажмите для раскрытия... и ещё, когда человек выходит или ты на него, подвисает игра... Последнее редактирование: 21 Авг 2017
RIPNikitaDed написал(а): у тебя все работает? Аим там Нажмите для раскрытия... у всех все работает, тупа не ставь хитшанс под 70 и мин дамаг под 60 cr3p написал(а): Free hake ibati x2 пофикшен без сурса ( я иллюминат и смог обновить патттерны без сурса) Скачать - Вт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.s что бы рейдж работал надо включить визуалы P.s.s перезалил длл , исправил баг когда игроки смотрели в 1 точку Нажмите для раскрытия... пофикси краши пж cr3p написал(а): Free hake ibati x2 пофикшен без сурса ( я иллюминат и смог обновить патттерны без сурса) Скачать - Вт - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.s что бы рейдж работал надо включить визуалы P.s.s перезалил длл , исправил баг когда игроки смотрели в 1 точку Нажмите для раскрытия... и ещё, когда человек выходит или ты на него, подвисает игра...
gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 21 Авг 2017 #29 дайте топ кфг
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 21 Авг 2017 #30 azonag написал(а): у всех все работает, тупа не ставь хитшанс под 70 и мин дамаг под 60 пофикси краши пж и ещё, когда человек выходит или ты на него, подвисает игра... Нажмите для раскрытия... не воркает ниъера
azonag написал(а): у всех все работает, тупа не ставь хитшанс под 70 и мин дамаг под 60 пофикси краши пж и ещё, когда человек выходит или ты на него, подвисает игра... Нажмите для раскрытия... не воркает ниъера
azonag Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2017 Сообщения 170 Реакции 52 21 Авг 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPNikitaDed написал(а): не воркает ниъера Нажмите для раскрытия... мне кажется, шо то ты немного тупий... у всех все робит, а ты особенный
RIPNikitaDed написал(а): не воркает ниъера Нажмите для раскрытия... мне кажется, шо то ты немного тупий... у всех все робит, а ты особенный
Vitya Govnov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2017 Сообщения 72 Реакции 14 21 Авг 2017 #32 RIPNikitaDed написал(а): у тебя все работает? Аим там Нажмите для раскрытия... да
familypet Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 3 Реакции 0 27 Авг 2017 #33 wow nice thanks
timkaMLG1 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 27 Реакции 2 16 Дек 2018 #34 ne rabotaet :d
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 626 Реакции 109 16 Дек 2018 #35 timkaMLG1 написал(а): ne rabotaet :d Нажмите для раскрытия... блять у тебя есть брейн? тема с 17 года тупое животное
timkaMLG1 написал(а): ne rabotaet :d Нажмите для раскрытия... блять у тебя есть брейн? тема с 17 года тупое животное
shinez Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 160 Реакции 27 16 Дек 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Закройте тему
timkaMLG1 Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 27 Реакции 2 17 Дек 2018 #37 Squmi написал(а): блять у тебя есть брейн? тема с 17 года тупое животное Нажмите для раскрытия... да я рофлю,мда и сразу бомбишь Последнее редактирование модератором: 17 Дек 2018
Squmi написал(а): блять у тебя есть брейн? тема с 17 года тупое животное Нажмите для раскрытия... да я рофлю,мда и сразу бомбишь