Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Оцените хайлайт + превью

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
prevy.jpg

Конструктивно пж пж пж. Велосити еще учусь делать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
превью нормас, мувик нормас но не хватает плавности

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все хуйня переделывай

Побольше постанов. Побольше ужасного сглаживания. Побольше говна(хайлайтов).Это все, что НЕ нужно автору, ведь этого тут и так навалом

Побольше постанов. Побольше ужасного сглаживания. Побольше говна(хайлайтов).Это все, что НЕ нужно автору, ведь этого тут и так навалом
Демки не мои. Какого сглаживания? ты о чем?

смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стиль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(клик).
Он делает такие гениальные мувики, что просто жесть

смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стиль
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(клик).
Он делает такие гениальные мувики, что просто жесть
Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец.

Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец.
Ну ок.
Ошибки:
Стиль мувика полное говно.
Нет сглаживания
Плюсы:
Норм цк
Норм трек

Ну ок.
Ошибки:
Стиль мувика полное говно.
Нет сглаживания
Плюсы:
Норм цк
Норм трек
Стиля у меня нету тк первый мувик скринами.
Я только учусь делать. У меня даже велосити хуевый.

Стиля у меня нету тк первый мувик скринами.
Я только учусь делать. У меня даже велосити хуевый.
Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделяться

Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделяться
Мне нужно с велосити разобраться, а для этого нужна практика. Я тебя услышал, спасибо!

Назад
Сверху Снизу