я с велосити проебался немногопревью нормас, мувик нормас но не хватает плавности
оккринж
(((((Все хуйня переделывай
Демки не мои. Какого сглаживания? ты о чем?Побольше постанов. Побольше ужасного сглаживания. Побольше говна(хайлайтов).Это все, что НЕ нужно автору, ведь этого тут и так навалом
смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стиль
Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец.смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стильПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(клик).
Он делает такие гениальные мувики, что просто жесть
Ну ок.Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец.
Стиля у меня нету тк первый мувик скринами.Ну ок.
Ошибки:
Стиль мувика полное говно.
Нет сглаживания
Плюсы:
Норм цк
Норм трек
Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделятьсяСтиля у меня нету тк первый мувик скринами.
Я только учусь делать. У меня даже велосити хуевый.
Мне нужно с велосити разобраться, а для этого нужна практика. Я тебя услышал, спасибо!Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделяться
та не слушай других, что выше пишут.
Что не так с превью?Превью кринжовое,а мувик топорный немного
Спасибо, но мувик далек от идеала.та не слушай других, что выше пишут.
Вполне хорошо сделано, но очень мало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz