Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #1 Конструктивно пж пж пж. Велосити еще учусь делать.
retropt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2020 Сообщения 925 Реакции 200 19 Сен 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. превью нормас, мувик нормас но не хватает плавности
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 19 Сен 2021 #3 кринж
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #4 philipp015 написал(а): превью нормас, мувик нормас но не хватает плавности Нажмите для раскрытия... я с велосити проебался немного gxngshit написал(а): кринж Нажмите для раскрытия... ок
philipp015 написал(а): превью нормас, мувик нормас но не хватает плавности Нажмите для раскрытия... я с велосити проебался немного gxngshit написал(а): кринж Нажмите для раскрытия... ок
backlashechka >.< Участник B Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 565 Реакции 173 19 Сен 2021 #5 норм
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 19 Сен 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все хуйня переделывай
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #7 DredBull написал(а): Все хуйня переделывай Нажмите для раскрытия... (((((
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 19 Сен 2021 #8 Побольше постанов. Побольше ужасного сглаживания. Побольше говна(хайлайтов).Это все, что НЕ нужно автору, ведь этого тут и так навалом
Побольше постанов. Побольше ужасного сглаживания. Побольше говна(хайлайтов).Это все, что НЕ нужно автору, ведь этого тут и так навалом
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #9 stripov1337 написал(а): Побольше постанов. Побольше ужасного сглаживания. Побольше говна(хайлайтов).Это все, что НЕ нужно автору, ведь этого тут и так навалом Нажмите для раскрытия... Демки не мои. Какого сглаживания? ты о чем?
stripov1337 написал(а): Побольше постанов. Побольше ужасного сглаживания. Побольше говна(хайлайтов).Это все, что НЕ нужно автору, ведь этого тут и так навалом Нажмите для раскрытия... Демки не мои. Какого сглаживания? ты о чем?
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 19 Сен 2021 #10
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #11 stripov1337 написал(а): Посмотреть вложение 172471 Нажмите для раскрытия... и че
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 19 Сен 2021 #12 Sammael написал(а): и че Нажмите для раскрытия... смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стиль Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (клик). Он делает такие гениальные мувики, что просто жесть
Sammael написал(а): и че Нажмите для раскрытия... смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стиль Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (клик). Он делает такие гениальные мувики, что просто жесть
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #13 stripov1337 написал(а): смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стиль Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (клик). Он делает такие гениальные мувики, что просто жесть Нажмите для раскрытия... Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец.
stripov1337 написал(а): смысл мне смотреть на острые пиксели??7 и почему вам так нравится говно которое делают снг говноеды??? возьмите стиль Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (клик). Он делает такие гениальные мувики, что просто жесть Нажмите для раскрытия... Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец.
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 19 Сен 2021 #14 Sammael написал(а): Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец. Нажмите для раскрытия... Ну ок. Ошибки: Стиль мувика полное говно. Нет сглаживания Плюсы: Норм цк Норм трек
Sammael написал(а): Чел, я прошу оценить мувик и указать на ошибки, а не писать что у того челика лучше. Приебался к пикселям...ну молодец. Нажмите для раскрытия... Ну ок. Ошибки: Стиль мувика полное говно. Нет сглаживания Плюсы: Норм цк Норм трек
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #15 stripov1337 написал(а): Ну ок. Ошибки: Стиль мувика полное говно. Нет сглаживания Плюсы: Норм цк Норм трек Нажмите для раскрытия... Стиля у меня нету тк первый мувик скринами. Я только учусь делать. У меня даже велосити хуевый.
stripov1337 написал(а): Ну ок. Ошибки: Стиль мувика полное говно. Нет сглаживания Плюсы: Норм цк Норм трек Нажмите для раскрытия... Стиля у меня нету тк первый мувик скринами. Я только учусь делать. У меня даже велосити хуевый.
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 19 Сен 2021 #16 Sammael написал(а): Стиля у меня нету тк первый мувик скринами. Я только учусь делать. У меня даже велосити хуевый. Нажмите для раскрытия... Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделяться
Sammael написал(а): Стиля у меня нету тк первый мувик скринами. Я только учусь делать. У меня даже велосити хуевый. Нажмите для раскрытия... Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделяться
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 19 Сен 2021 #17 stripov1337 написал(а): Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделяться Нажмите для раскрытия... Мне нужно с велосити разобраться, а для этого нужна практика. Я тебя услышал, спасибо!
stripov1337 написал(а): Лучше сразу учиться делать как у чела, которого я скинул. Потому что иначе, не будешь ничем выделяться Нажмите для раскрытия... Мне нужно с велосити разобраться, а для этого нужна практика. Я тебя услышал, спасибо!
-Zen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 17 Реакции 7 19 Сен 2021 #18 Превью кринжовое,а мувик топорный немного
Derose. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2019 Сообщения 94 Реакции 19 19 Сен 2021 #19 Sammael написал(а): Посмотреть вложение 172450 Конструктивно пж пж пж. Велосити еще учусь делать. Нажмите для раскрытия... та не слушай других, что выше пишут. Вполне хорошо сделано, но очень мало
Sammael написал(а): Посмотреть вложение 172450 Конструктивно пж пж пж. Велосити еще учусь делать. Нажмите для раскрытия... та не слушай других, что выше пишут. Вполне хорошо сделано, но очень мало
Sammael ПИДОР ЕБАННЫЙ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 231 Реакции 40 20 Сен 2021 #20 -Zen написал(а): Превью кринжовое,а мувик топорный немного Нажмите для раскрытия... Что не так с превью? Derose. написал(а): та не слушай других, что выше пишут. Вполне хорошо сделано, но очень мало Нажмите для раскрытия... Спасибо, но мувик далек от идеала.
-Zen написал(а): Превью кринжовое,а мувик топорный немного Нажмите для раскрытия... Что не так с превью? Derose. написал(а): та не слушай других, что выше пишут. Вполне хорошо сделано, но очень мало Нажмите для раскрытия... Спасибо, но мувик далек от идеала.