Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Оцените хайлайт + превью

• Автор темы Автор темы Sammael
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала это слишком хорошо (чисто мое мнение). Чего-то не хватает именно в самом мувике, возможно и вправду велосити, или немного эффектов. А так, отлично :CoolCat:

Для начала это слишком хорошо (чисто мое мнение). Чего-то не хватает именно в самом мувике, возможно и вправду велосити, или немного эффектов. А так, отлично :CoolCat:
Это первый мой мувик сделанный скринами, по этому эффектов мало.Спасибо!
хорошо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че за блюр нахуй, такая залупа а не блюр, а превью заебись

Как так превью можно было уебать? ;-; fog'a дохуя ахуеешь(я понимаю что это концентрация на одном месте но не так сильно же..), текст хуйня, моменты которые попадают в бит смотреть приятнее а это просто трек с моментами и SFX, от неба я чуть не ослеп блять :roflanPominki:, 0:09 что это за переход?
1633536095723.png
выглядит крайне кринжово и убого(если бы даже и это что бы рассмотреть противника то возникает вопрос нахуя вообще делать блюр на этом моменте?)

Понос

Назад
Сверху Снизу