• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Warface Dumper x64 RU dx9

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обновил дампер смещений и указателей на классы и всякие поля.
Обновил только то что изменяеться.
Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Dumper wf 2021.png

А что он делает?

На скриншоте показано вроде что он делает, Он находит нужные индексы функций,поля классов,смещения
бро. это ахуительная вещь... спору нет. но не мог бы ты пойти со мной в дискордик пожалуйста ? мне не нужно ничего объяснять. просто поговорить )

бро. это ахуительная вещь... спору нет. но не мог бы ты пойти со мной в дискордик пожалуйста ? мне не нужно ничего объяснять. просто поговорить )
Давай, просто был занят немного забыл про yougame)
Pikacchg#2761 - Discrod

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Го исходник!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ва, друже, респект за подгон!!

а чо опрокинь сразу сурс фикшеный

А как им пользоваться? Я тут совсем недавно, не во всём разобрался

Ничего что игра на dx11? :roflanPominki:

а нах ты тему поднял, святославик мой любименький
по последнему кому увидел) а только после публикации своего вопроса, увидел тема что с сентября :confounded:

Назад
Сверху Снизу