Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что с компом....

• Автор темы Автор темы yiq
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем ку
придя со школы комп у мя включался минут 15 на ссд:roflanEbalo::roflanEbalo:
так было и раньше, но мне было похуй как-то (иногда включается секунд за 5, а иногда те самые 15 минут)
а еще, кроме этого, ничего не работало
1632145212635.png

проводник не работает, иконки рабочего стола пропали, иконки через открытие файлов в вегасе не грузятся, странно что еще и стим не открывается, хотя дискорд и браузер работают как обычно

кто знает/имеет предположения на счет этого?
1632145475130.png

вот скриншот с кристал диск инфо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы че...... странно что бебра понюхалась просто так
я же ничего такого не делал, странно
ладно, во всяком случае жду других ответов

всем ку
придя со школы комп у мя включался минут 15 на ссд:roflanEbalo::roflanEbalo:
так было и раньше, но мне было похуй как-то (иногда включается секунд за 5, а иногда те самые 15 минут)
а еще, кроме этого, ничего не работало
Посмотреть вложение 172615
проводник не работает, иконки рабочего стола пропали, иконки через открытие файлов в вегасе не грузятся, странно что еще и стим не открывается, хотя дискорд и браузер работают как обычно

кто знает/имеет предположения на счет этого?
Посмотреть вложение 172616
вот скриншот с кристал диск инфо
у меня комп уже 5 лет жрет хуй и все на 100% у тебя хуйня винду переустанови
у тя райзен походу
и что блять??!!
я вроде где то слышал, что форматировать ссд нельзя
можно просто удалить при установке винды сдд и создать еще раз

1632149746718.png

это пиздец, я просто перезапустил стим

Hdd issue, отключай его

Назад
Сверху Снизу