Другие Жесткая приватка Контра Сити

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
314
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://yougame.biz/threads/235481/ - исходник второй версии с аимом и прочим
https://yougame.biz/threads/235483/ - вторая версия уже скомпилированная

Короче пастить легендвар это уебищно я считаю,поэтому всем советую перейти в контра сити и там делать жесткие приватки!!!
Чтобы вы все могли перейти сливаю сурсы своей жесткой приватки
(Я хз зачем вспомнил об этой игре,но решил зайти и сделать хацк). А есть еще рабочий крашер серверов!!!!!!
( Ес будет не лень,то нормальный аим и визуалы сделаю получ. Как в ските!!! )
Открыть/Закрыть меню на инсерт
Язык: C#
1632157660409.png
AIMBOT
- Telekill ( тпхаешься на голову челика и пиздиш его)
VISUALS
- Names, Boxes ( имена, боксы)

- Chams ( лучше неверлуза )
- Unlock Doors ( делает все двери на карте открытыми )
MISC
- No Fall Damage ( нет урона от падения )
- Fly ( полёт )
- Super Boots ( усиливает прыжок от дробовика )
- Super Jump ( усиливает прыжок )
- Remove Recoil ( убирает отдачу )
EXPLOITS
- Crash Server ( крашер серверов )
- Unlock Kick Permission ( дает возможность кикать с карты )
- Friendly Fire ( разрешает огонь по своим. Онли со взрывалок )
Сурсы:

Последнее редактирование:
да ну нахуй эту помойку
раньше норм была
закрыть ее надо и все
а так сяб за чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на клиенте не работает

а где ее запускать?

на клиенте не работает
Я на этом клиенте с ним играл. Клиенты,как игра,по факту отличаются друг от друга. Если ты хочешь под другой клиент обновить чит,то из сурсов удали ссылки на файлы юнити из твоего клиента на файлы assemble c sharp, assemble c sharp first pass, unityengine. Они лежат по пути клиент/managed
а где ее запускать?
Клиеет игры я выше кинул. Юзаешь любой sharp monoinjector.
Namespace: Manulsense
Class: Loader
Method: init

не бей игру, она и так мёртвая

Когда на вормикс читы?

у игры в 15 году,как я помню был онлайн около 10к. Сейчас он около 100. Закрытие и так скоро. Пихуй
у игры в 17-18 году был онлайн 10+к, но после этого он начал падать, 5 , 3 , 1 тысяча.
Зонг умер, поэтому уменьшился онлайн, не было более менее популярных ютуберов как znat51, ZonG, знат забил на контру, после смерти зонга, снял 2-3 ролика, и после хуйню по ней снимает и то редко.

у игры в 17-18 году был онлайн 10+к, но после этого он начал падать, 5 , 3 , 1 тысяча.
Зонг умер, поэтому уменьшился онлайн, не было более менее популярных ютуберов как znat51, ZonG, знат забил на контру, после смерти зонга, снял 2-3 ролика, и после хуйню по ней снимает и то редко.
это как по копателю летсплеи снимать
бесполезно

у игры другие причины смерти. Во-первых браузерные игры это прошлый век. А во-вторых юнити веб закрыли. Ну и похуизм разрабов.

Можно инжектор?

Назад
Сверху Снизу